Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.08.2017, 03:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Constantin23 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Constantin23
 
Регистрация: 16.08.2017
Сообщений: 1

Подскажите как автоматизировать некую задачу в браузере
В буфере обмена лежит скопированная строка к примеру из двух слов.
Дальше должен работать макрос или какой то плагин. Задача его следующая
Зайти на сайт "А" и вставить с буфера обмена в определенную строку "Director Name:"
Зайди на сайт "Б" и вставить с буфера обмена в определенную строку
Зайди в гугл таблицу и начать поиск (ctrl+f, ctrl+v)

Есть ли скрипты с помощью которых можно было бы решить данную задачу ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.08.2017, 09:14
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Браузер накладывает на исполнение JavaScript некоторые ограничения…
Это сделано для безопасности пользователей, чтобы злоумышленник не мог с помощью JavaScript получить личные данные или как-то навредить компьютеру пользователя.

Этих ограничений нет там, где JavaScript используется вне браузера, например на сервере.
https://learn.javascript.ru/intro#что-умеет-javascript

Сообщение от Constantin23 Посмотреть сообщение
Есть ли скрипты с помощью которых можно было бы решить данную задачу ?
Я в ECMAScript ещё совсем дуб-дерево, но думаю нужно смотреть в сторону Node.js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.08.2017, 09:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Можно написать расширение для браузера, которое будет выполнять эту задачу, однако доступа к буферу обмена, вроде, всё равно не видать, так что, как вариант, можно повесить на «ctrl+c» обработчик, который будет "запоминать" выделенные данные в свою область хранения.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прочитать параметры файла JPEG ещё в браузере, до загрузки на сервер? Webnode Общие вопросы Javascript 6 13.01.2014 20:44
Вывести на печать DIV как его видно в браузере (с учетом фона с стилей) unomomento Элементы интерфейса 4 28.12.2013 00:43
Подскажите как реализовать такую задачу Gasherez (X)HTML/CSS 0 20.09.2013 19:59
Не правильно работает прокрутка, подскажите как сделать правильно? denfer12 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 00:34
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00