Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 22:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для igkriv Посмотреть профиль Найти все сообщения от igkriv
 
Регистрация: 28.08.2017
Сообщений: 1

Есть переменная полученная из js в php echo выводится на экран, а в mysqli не видит
index.php
<?php
ob_start();
include("b.php"); // подключение к базе
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<HEAD>
<link rel="stylesheet" href="css/s.css">
<script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<h1>
Где-то здесь должна быть шапка с красивым названием сайта
</h1>
</HEAD>
<BODY>
<h2>А здесь строка меню со всеми вытекающими<br><br>
</h2>
<?php

$query = "SELECT * FROM glav WHERE nalichie = 1 LIMIT 10";
$result = $mysqli->query($query);

while($row = $result->fetch_array())
{
$rows[] = $row;
}

foreach($rows as $row)
{
list($idch, $naim, $opis, $proizv, $fasovka, $cena, $nalichie, $izobrazh, $vremia) = $row;
echo "id = $idch<br>file img - $izobrazh<br>name - $naim<br>char - $opis<br>country - $proizv<br>";
echo "fasov - $fasovka<br>";
echo "<a href='g.php?$idch'><img src=/imgs/$izobrazh.jpg hspace=0% width=20%></a><br><br>";
}
/*o free result set */
$result->close();
$mysqli->close();
?>
</BODY>
</html>

g.php
<?php
ob_start();
// include("analitics.php");
include("b.php");
// include("top.php");
?>
<!DOCTYPE html>
<HTML>
<HEAD>
<link rel="stylesheet" href="css/s.css">
<script type="text/javascript" src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<h1>Где-то здесь должна быть шапка с красивым названием сайта</h1>
</HEAD>
<BODY>
<h2>А здесь строка меню со всеми вытекающими</h2>
<?php
$aH = "<script>var a = Number(location.search.slice(1)); document.write(a); </script>";
echo $aH; // проверка на наличие переменной

$query = "SELECT * FROM glav WHERE idch = $aH"; // а здесь не работает???? ставишь константу, все ОК
$result = $mysqli->query($query);
list($idch, $naim, $opis, $proizv, $fasovka, $cena, $nalichie, $izobrazh, $vremia) = mysqli_fetch_row($result);
echo $idch;
echo "<div>Артикул товара: ", $idch, "</div>",
"<div>Наименование товара: ", $naim, "</div>",
"<div>Описание: ", $opis, "</div>",
"<div>Производитель: ", $proizv, "</div>",
"<div>Фасовка: ", $fasovka, "</div>",
"<div>Цена: ", $cena, " грн.</div>",
"<div>наличие: ", $nalichie, "</div>",
"<div class='vse'>дата занесения в базу: ", $vremia, "</div>",
"<img src=/imgs/$izobrazh.jpg hspace=15% width=50%>";
$result->close();
$mysqli->close();
?>
</BODY>
</HTML>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2017, 03:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Код нужно форматировать.
В код нельзя помещать мусор - ob_start(), к чему?
Нельзя скрестить РНР и JS - $aH = "<script>var a = Number(location.search.slice(1)); document.write(a); </script>"; echo $aH; // проверка на наличие переменной $query = "SELECT * FROM glav WHERE idch = $aH"; и т.д., это конечно же бред.
Займитесь изучением языка, хотя бы вразумительные примеры из руководства выполнить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная php -> параметр функции JS allie Общие вопросы Javascript 3 30.09.2011 10:11
JS + php возврат информации Phantom Общие вопросы Javascript 1 28.09.2011 17:53
есть переменная javascript надо передать ее в php как это сделать arahmanov Общие вопросы Javascript 5 08.08.2011 16:26
Переменная JS как индекс в PHP mirage009 Серверные языки и технологии 4 28.02.2010 21:01
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37