Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 21:22
Аватар для light
Аспирант
Отправить личное сообщение для light Посмотреть профиль Найти все сообщения от light
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 60

передать переменную
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как я могу передать переменную id2 в e1Options.
Что уже только не перепробовал, это вообще возможно?
$(function(){ 

	$('.t1').on('click', function(){
		var id = $(this).attr("data-id");
		id2 = 1;
		
		id2 = parseInt(id)+parseInt(id2);
		
		$('.t1').attr("data-id", id2)
		
		if(id2==1){
			$(".croppedImg").css({"margin":"273px 0 0 190px","border-radius":"220px"});  
		}
		if(id2==2){
			$(".croppedImg").css({"margin":"100px 0 0 170px","border-radius":"220px"}); 
		} 
		
	});	  
	  
	var e1Options = {	
			uploadUrl:'http://'+window.location.hostname+'/ajax/img_save_to_file.php?s='+id2+'',  
			outputUrlId:'myO2utputId1'					
	}  

	new Croppic('cropContainerEyecandy1', e1Options);
	
});

Последний раз редактировалось light, 28.08.2017 в 23:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 21:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

light,
строку 18 перенести в строку 26 ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 21:56
Аватар для light
Аспирант
Отправить личное сообщение для light Посмотреть профиль Найти все сообщения от light
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 60

Тогда строка 26 работать будет по клику.
А должна отдельно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 22:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

light,
если что-то можно узнать, только кликнув, как можно это узнать без клика?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 23:09
Аватар для light
Аспирант
Отправить личное сообщение для light Посмотреть профиль Найти все сообщения от light
 
Регистрация: 11.04.2014
Сообщений: 60

Не знаю. Глобальная переменная, history.pushState.
Уже что только не перепробовал. Неужели не получится вытянуть?

id2 просто увеличивается с каждым кликом, и даже записывается в $('.t1')
Но в 20 строке её совершенно отказываются видеть =(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.08.2017, 23:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

light,
мне не осилить вашей логики, кроме варианта в посте №2 нечего вам предложить.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.08.2017, 09:33
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

light,

У тебя этот кроппик создаётся до клика по элементу. Он в принципе не может заглянуть в будущее и узнать id.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать переменную dantist433 jQuery 5 27.12.2016 13:15
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
Можно ли передать переменную ajax'om ? Vladislav Общие вопросы Javascript 2 18.02.2013 06:34
Как передать переменную в другую функцию adder-vb jQuery 3 31.01.2013 14:29
$.ajax-как передать переменную в данных Dimaz jQuery 1 15.02.2010 16:00