Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 11:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для dantist433 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dantist433
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 37

Передать переменную
Добрый день.
получаю переменную из php и надо ее передать.
Вот код
var town_id = '<? echo $town_id; ?>';// тут получаю переменную
    $.ajax({
		
        type: "POST",
		data: {wid: 20051},// вот тут надо передать эту переменную, когда просто число- то все норм, а если подставляю перемененную- то она не передается
        url: 'timers/gettimers.php',
        success: function (response)

Подскажите как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 11:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

var town_id = '<? echo $town_id; ?>';// тут получаю переменную
alert(town_id);

Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 12:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для dantist433 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dantist433
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 37

спасибо,
var town_id = '<?PHP echo $town_id; ?>';// тут получаю переменную

php не написал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 12:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899


var town_id = '<?PHP echo $town_id; ?>';// тут получаю переменную
alert(town_id);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 12:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

dantist433,
В какой момент у вас выполняется этот код?
При работе js на клиенте или при подготовке файла на сервере?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от dantist433
php не написал
<script>
var town_id = '<?=$town_id?>'; //если строковое значение, то должно быть заключено в скобки
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать значение в функцию в переменную с нужным именем? bratkovsky Общие вопросы Javascript 1 12.10.2015 08:18
Можно ли передать переменную ajax'om ? Vladislav Общие вопросы Javascript 2 18.02.2013 06:34
Не могу передать переменную frundik Общие вопросы Javascript 1 23.05.2012 12:38
$.ajax-как передать переменную в данных Dimaz jQuery 1 15.02.2010 16:00
Как передать переменную в handleServerResponse Motoko AJAX и COMET 2 17.07.2009 11:04