Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

Как применить правильно фокус
Доброе время суток, никак не получается применить правильно фокус , принцип такой нажал на иконку строка открылось, кликнул где то в другом месте она закрылось, но пока у меня получается так, кликнул она открылось а закрывать никак не получается, вот на эту иконку что на картинке.
а вот сам сайт: http://front-end.hol.es/adaptive/promdiskont/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2016, 23:29
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Код в студию. А так через события on("click", $(this).toggle()); Ну или что то в этом роде. можно show() hide() с привязкой тех элементов которые надо показывать/скрывать
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.12.2016, 16:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Giorgi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Giorgi
 
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 56

$('.search').click(function(){
       $('.search-bar').toggleClass('form_active');
       $('.search-bar input[type="submit"]').toggleClass('visible');
       });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.12.2016, 17:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Giorgi,
$(document).click(function(a) {
        $(a.target).closest(".search-bar").length || ($(".search-bar").removeClass("form_active"), $('.search-bar input[type="submit"]').removeClass("visible"))
    })
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как перевести фокус на следующий элемент? Shitbox2 jQuery 3 03.11.2012 15:57
Как правильно прицепить обработку события slowklg Events/DOM/Window 6 15.03.2012 16:20
Как правильно очистить maxlength в input? Маэстро Events/DOM/Window 10 22.06.2011 18:14
Как вернуть фокус в окно редактирования? Roman Koff Общие вопросы Javascript 1 02.08.2010 12:35
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42