Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2017, 23:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

Вызов функции с alert
Ничо не понимаю...
На событие вызывается JS функция, но если в вызываемой функции нет вывода сообщения алертом, то она не срабатывает. Замена алерта выводом сообщения в консоль проблему не решает.

Буду признателен за подсказку в чем дело и куда рыть?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2017, 23:33
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Попробовать напрячь свои экстрасенсорные способности?)) Возможно, что выше алерта не стоит точка с запятой, а в строке с алертом она есть. Ну, походу что-то такое... Без кода трудно сказать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2017, 23:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

void(), alert, сволочь, первым оператором в функции )))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.09.2017, 23:51
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Хм, ну я даже не знаю тогда... Алерт по идее не на что не должен влиять.Что делает Алерт? Разве что замораживает выполнение скрипта. То есть, если вы как-то умудряетесь писать на JS в многопоточном стиле (что вряд ли), то часть скрипта могла заморозиться, а часть - выполниться уже после этого и поменялся порядок выполнения.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2017, 23:52
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Что же там за страшное событие такое?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.09.2017, 00:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

чаще всего это проблема понимания асинхронности js, пока висит алерт сервер успевает прислать ответ ...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.09.2017, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

рони, теоретически да, но обращения к серверу уже нет - данные уже получены в XML и загружены в список <ul> в lightslider.

Причем в Opera вся эта хренотень работает. Но только в Опере ))))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.09.2017, 12:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

WadimS,
где код?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.09.2017, 12:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для WadimS Посмотреть профиль Найти все сообщения от WadimS
 
Регистрация: 12.11.2016
Сообщений: 80

рони, стыдно за код...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.09.2017, 13:50
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от WadimS Посмотреть сообщение
рони, стыдно за код...
Тут ребята и не такое видели, и никто не смялся, показывайте, не стесняйтесь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое подключение JS и вызов функции Paqwerty Events/DOM/Window 1 25.04.2017 16:33
Вызов функции страницы из расширения chrome nontxt Events/DOM/Window 0 09.02.2015 10:42
Повторный вызов функции TorchTT Общие вопросы Javascript 4 20.03.2014 21:20
Вызов функции из скрытого iframe Beer75 Общие вопросы Javascript 2 05.06.2013 21:36
Выполнение функции вместо alert() KupueIIIKo Общие вопросы Javascript 13 25.12.2012 18:21