Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2017, 01:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex42d Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex42d
 
Регистрация: 25.08.2017
Сообщений: 7

Парсинг диапазона как?
здравствуйте. подсакжите как через регулярку выделить символы между определлынынх симлов, например
31.048.212.715:80;342342cvb3 вот допустим строка, я ввожу ;([a-zA-Z 0-9_]*) , как выделить то что идет после ";" так чтобы, захватывался только 342342cvb3 , без ";" ???? ? 7??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2017, 01:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Alex42d,
alert("31.048.212.715:80;342342cvb3".match(/;(.*)/)[1] );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создается function Function(){} ? Cepairda Общие вопросы Javascript 0 10.02.2016 15:03
переманную как условие в if блок xas Общие вопросы Javascript 3 02.02.2016 21:17
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как сделать что бы картинки с другого url отображались как свои zlodey Серверные языки и технологии 1 04.05.2015 21:30
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34