Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 21:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Fiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiks
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 37

Как сделать multiple
Как сделать такой multiple

Чтобы при переносе, данные все равно оставались?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 21:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Fiks,
где оставались?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 21:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Fiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiks
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 37

Где "Точки маршрута".
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 22:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Fiks,
и?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 22:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Fiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiks
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 37

Нужно, чтобы нажал на ЮТК и перенес в другую таблицу, а в этой осталось.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 22:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Fiks,
а что не остается? ты это по картинкам гадаешь?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Fiks Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fiks
 
Регистрация: 03.09.2016
Сообщений: 37

Берешь, выбираешь элемент. Нажимаешь "добавить" и в этот момент переноситься в другой select, но откуда добавлено было, остается.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 22:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Fiks,
клонирование элемента
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 23:08
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Это набросок на первый случай )

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Пример</title>
</head>
<body>

	<div class="multi">
		<div id="list"></div>
		<div>
			<span class="btn" onclick="multi();"><<<</span>
		</div>
		<div class="points">
			<ul class='list'>
				<li class="li">lorem1</li>
				<li class="li">lorem2</li>
				<li class="li">lorem3</li>
				<li class="li">lorem4</li>
				<li class="li">lorem5</li>
				<li class="li">lorem6</li>
				<li class="li">lorem7</li>
				<li class="li">lorem8</li>
				<li class="li">lorem9</li>
				<li class="li">lorem10</li>
			</ul>
		</div>
	</div>

	<script>
		var activ;

		window.onload = function(){
			var items = document.querySelectorAll('.list .li');

			for(var i = 0; i < items.length; i++){
				items[i].onclick = activeItem;
			}
			function activeItem(){
				this.classList.toggle('active');
				activ = this.innerHTML;
			}

		}
		function multi(){
			var div = document.createElement('li');
			div.className = 'li';
			div.innerHTML = activ;
			list.appendChild(div);
		}
	</script>


	<style>
	body, html{
		min-height: 100%;
		height: 100%;
		margin:0;
	}
	.multi{
		height: 100%;
		width: 800px;
		margin:0 auto;
	}
	.multi div{height: 100%;
		float:left;
		width: 33%;
		border-right: 1px  solid #ccc;
	}
	.list li{
		padding:10px;
		cursor:pointer;
	}
	.list li:hover{
		background: #ccc;
	}
	.btn{
		padding:10px;
		margin:40px;
		background: #f1f1f1;
		border:1 px solid #ccc;
		border-radius:5px;
		display:block;
	}
	.btn:hover{
		background: #ccc;
		cursor:pointer;
	}
	.active{
		background: #ccc;
		color:blue;
	}
</style>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.09.2017, 23:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Fiks,
ты даже разметку не в состоянии сделать? тогда что ты здесь забыл?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14