Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2017, 14:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrey.janow Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey.janow
 
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 1

Доступ к содержимому только с нужного дня недели
Добрый день! Нужна помощь. Есть страница site.ru/page.html. В ней есть код который забирает содержимое с другого сайта в реальном времени. Нужно как-то сделать так чтобы при запросе страницы site.ru/page.html он выполнялся сервером/хостингом только в том случае если серверное время отправит скрипту нужную нам дату и время. К примеру 25 сентября 2017 01:00 и любая другая дата и время которая после него. И если нужная дата не наступила то этот скрипт и запросы из него полностью игнорировались нашим сервером.

Как его работу вижу я. Прошу прощения если это покажется вам смешным
1. На странице site.ru/page.html код который парсит и посылает запросы к другому сайту обрамляем дивом.
2. К этому диву подключаем яваскрипт который разрешит его исполнение сервером только в том случае, если на сервере наступила нужная дата (время серверное, а не локальное). Если дата наступила, то разрешаем серверу выполнить скрипт внутри дива (думаю нужен будет еще выполнить его рефреш...или им можно обойтись?).
Но если страница site.ru/page.html была запрошена, а на сервере еще не наступила нужная дата, то полностью запрещаем серверу исполнять содержимое внутри дива.

Я не знаю на сколько это реально вообще. Может кто помочь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2017, 15:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

andrey.janow,
На сервере нужно писать проверку на сравнение текущей даты с меткой даты, и возвращать истину или ложь. Получаем аяксом значение и делаем парсинг, если истина.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к содержимому iFrame Cylos Общие вопросы Javascript 12 25.06.2012 20:13
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05
смена CSSна сайте в зависимости от дня недели dac_60 Элементы интерфейса 29 12.12.2010 15:05
обновление в зависимости от дня недели Empty2112 Общие вопросы Javascript 13 16.09.2010 16:24
Доступ к содержимому одинаковых тегов Welemir Events/DOM/Window 1 10.08.2009 02:20