Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 08:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для elfrom Посмотреть профиль Найти все сообщения от elfrom
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 7

Круговая диаграмма План Факт
Добрый день, Подскажите где можно найти круговую диаграмму с 2 показателями План Факт
Чтобы был заголовок у диаграммы выноска план, в центре факт и проценты, а с низу приписка текста.
поиск выдает без плана любы возможные варианты а чтобы еще один показатель добавлен был бы не получилось найти...
Изображения:
Тип файла: jpg ПЛАН_ФАКТ_ПИРОГ.jpg (8.0 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 09:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

elfrom,
ты думаешь что под любую картинку существует скрипт?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 10:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Rise, они в этом абсолютно уверены. А для чего еще нужен форум! (с)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 10:28
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

два неплохих варианта, на выбор
1) canvas
2) svg
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.09.2017, 16:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

elfrom,
похоже на этот плагин
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 07:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для elfrom Посмотреть профиль Найти все сообщения от elfrom
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 7

нет мне не 1в1 вид а пускай другое внешнее оформление, но чтобы было 2 показателя план и факт на круговой диаграмме
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 10:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

elfrom,
да хоть 4 показателя https://github.com/pguso/jquery-plug...w/preview5.png

Последний раз редактировалось Rise, 29.09.2017 в 10:42.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 11:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для elfrom Посмотреть профиль Найти все сообщения от elfrom
 
Регистрация: 11.05.2017
Сообщений: 7

да с этой разобрался но у них в примере есть https://camo.githubusercontent.com/1...77 332e706e67 самая первая слева как раз то что нужно и подписи внутри круга, но могу код под нее подобрать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 13:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

elfrom,
$('#test-circle7').circliful({
    fontColor: '#3399cc',
    targetColor: '#cc9933',
    targetPercent: 25,
    percent: 75
});

Последний раз редактировалось Rise, 18.10.2017 в 04:10.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
диаграмма по данным формы Гелена Элементы интерфейса 1 10.02.2013 19:09
Как windows.open вывести на передний план (focus не помогает) Непонятливый Элементы интерфейса 2 19.11.2012 11:34
Вертикальный слайдер контента daykkin jQuery 0 17.10.2012 10:30
проблема с плагином jqplot - неверно рисуется круговая диаграмма luethus jQuery 1 18.11.2010 01:23