Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Omnia Посмотреть профиль Найти все сообщения от Omnia
 
Регистрация: 29.09.2017
Сообщений: 6

рони,
Отлично! Все работает. Еще раз спасибо.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 20:58
Аватар для Александр83
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр83
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 93

Еще раз вечер добрый, подскажите как вывести с input (id) переменную без перезагрузки страницы?

<input id="proso_engine_02" value=""/>
<input id="proso_table_02" value=""/>

<?php
$ak_price_engine = $_POST['proso_engine_02'];
$ak_price_table = $_POST['proso_table_02'];

echo $ak_price_engine;
echo $ak_price_table;
?>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.09.2017, 21:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Александр83,
это лучше к специалистам php
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.09.2017, 11:53
Аватар для Александр83
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр83
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 93

хорошо! а если все таки скриптом в этом коде?
<input id="proso_engine_02" value="1"/>
<input id="proso_table_02" value="2"/>
<p>тут значение value</p>
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.09.2017, 12:00
Аватар для Александр83
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр83
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 93

простите немного по другому, во так!
<input id="proso_engine_02" value="1"/>
<input id="proso_table_02" value="2"/>

<p>тут значение value от id="proso_engine_02"</p>
<p>тут значение value от id="proso_table_02"</p>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.09.2017, 12:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Александр83,
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">

  <script>
window.addEventListener('DOMContentLoaded', function() {
  var p =  document.querySelectorAll('p.temp');
 [].forEach.call(document.querySelectorAll('input.temp'), function(item,i) {
         item.addEventListener('input', function() {
             p[i].textContent = item.value;
         });
     });
    });
  </script>
</head>

<body>
<input id="proso_engine_02" value="1" class="temp"/>
<input id="proso_table_02" value="2" class="temp"/>

<p  class="temp">1</p>
<p  class="temp">2</p>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.09.2017, 12:26
Аватар для Александр83
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр83
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 93

рони,
спасибо вам огромное!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 05:32
Аватар для Александр83
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр83
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 93

Доброго времени суток!, подскажите как решить данную задачу?

<select width="100%" id="proso_table"> 
<option value="0" title="" price-table="0">по умолчанию</option> 
<option value="http://test_01.ru/" title="" price-table="100">Наименование №1 - сумма 100 руб.</option> 
<option value="http://test_02.ru/" title="" price-table="200">Наименование №1 - сумма 200 руб.</option> 
</select>
[JS] 
        document.querySelector('#proso_table').onchange = function() {
        var a = document.querySelector('#proso_table_01 a');
        a.href=this.value;
        a.textContent=this.value!='0'?'ссылка на контент':'';
        document.querySelector('#proso_table_02').value = this.options[this.selectedIndex].getAttribute('price-table');
   };
[/JS]
<div class="none_div" id="proso_table_01"><a target="_blank"></a></div>

<input id="proso_table_02"/>


Данный выше код - работает и выдает результаты, но проблема в том что - последнее значение от input нужно вывести в переменную php

переменная php - $ak_price_table

грубо по коду хотел решить его так -
<? echo $ak_price_table = '<input id="proso_table_02"/>';?>

но таким образом значение в переменную не сохраняются!
данная функция нужна для сложения результатов без перезагрузки страницы
к примеру сумма по умолчанию 100 руб + значение от выбранного инпута = итого:

Прошу помощь в данном вопросе - вознаграждение на пиво) гарантирую.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 05:38
Аватар для Александр83
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр83
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 93

прошу прощения не правильно выставил JS
<select width="100%" id="proso_table">
<option value="0" title="" price-table="0">по умолчанию</option>
<option value="http://test_01.ru/" title="" price-table="100">Наименование №1 - сумма 100 руб.</option>
<option value="http://test_02.ru/" title="" price-table="200">Наименование №1 - сумма 200 руб.</option>
</select>

document.querySelector('#proso_table').onchange = function() {
        var a = document.querySelector('#proso_table_01 a');
        a.href=this.value;
        a.textContent=this.value!='0'?'ссылка на контент':'';
        document.querySelector('#proso_table_02').value = this.options[this.selectedIndex].getAttribute('price-table');
   };

<div class="none_div" id="proso_table_01"><a target="_blank"></a></div>
 
<input id="proso_table_02"/>
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 08:57
Аватар для Александр83
Аспирант
Отправить личное сообщение для Александр83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Александр83
 
Регистрация: 06.03.2017
Сообщений: 93

или подскажите, если нет данного решения, хоть как значение не в input
а div
document.querySelector('#proso_table').onchange = function() {
        var a = document.querySelector('#proso_table_01 a');
        a.href=this.value;
        a.textContent=this.value!='0'?'ссылка на контент':'';
        document.querySelector('#proso_table_02').value = this.options[this.selectedIndex].getAttribute('price-table');
   };

<div id="proso_table_02"/></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста с калькулятором javascript Хабиб1122 Javascript под браузер 6 27.01.2016 11:56
помогите разобраться с кодом Mc'Intosh (X)HTML/CSS 3 25.03.2015 10:20
JavaScript помогите написать программу sasha332 Общие вопросы Javascript 1 04.06.2014 09:19
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Помогите, пож, младенцу восстановить работоспобность JavaScript MishkaKosolapij Общие вопросы Javascript 4 16.08.2009 23:02