Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 00:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maklay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maklay
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 19

Отладка в NetBeans
Стоит NetBeans и конектор для хрома. При запуске неработоспособного скрипта(допустим при 'use strict' не объявил переменную через var), ошибку могу,вернее знаю как, увидеть только в консоли отладчика хрома, что не очень удобно.
Собственно сам вопрос, можно ли что либо из этого:
1)Увидеть сообщения аналогичные выводу консоли хрома, в NetBeans?
2)Автоматически открывать отладку в хроме при запуске проекта в NetBeans?
3)Просто не закрывать отладчик хрома, но избавиться от ошибки, что браузер отказал в отладке данной вкладки?

Понимаю что скорее всего вопрос достаточно глупый, просто открывать\закрывать отладчик в хроме порядком надоело, и разум намекает мне, что должен быть способ проще.

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 22:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maklay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maklay
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 19

Неужели никто не может помочь советом?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 23:51
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Среда разработки это одно, а среда исполнения это другое.
Если бы браузеры обновлялись раз в 10 лет то можно было бы написать сторонний отладчик.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2017, 14:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maklay Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maklay
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 19

То есть по факту никак не избавиться от этого:
F6 в NetBeans - переход в браузер - F12 - посмотрели есть ли ошибки - F12(если забыли второй раз F12, и при следующем старте ловим ошибку что браузер отказал в отладке).

Ведь по факту, на мой неискушенный взгляд, логичнее было бы чтобы работа выглядела так:
F6 в NetBeans -проверка открыта ли консоль, и если да закрыть ее - перехват управления отладчиком -выполнение кода - развернуть консоль.

Или же второй вариант, просто передавать вывод консоли браузера в среду разработки.

Ну ведь не может же в 21 веке быть так все сложно и не логично (по крайне мере на взгляд профана)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
netBeans и node.js s_baklanov Node.JS 1 03.11.2016 11:32
NetBeans + XDebug + Open Server IONEX Общие вопросы Javascript 0 11.08.2015 22:46
Изменить нотацию Netbeans? des1roer Оффтопик 1 04.03.2015 16:45
Отладка скрипта Cahes Javascript под браузер 1 05.11.2014 07:41
Удаленная синхронизация NetBeans Viral Оффтопик 0 24.09.2014 12:25