Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 12:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для swerk Посмотреть профиль Найти все сообщения от swerk
 
Регистрация: 07.10.2017
Сообщений: 7

Как сделать 2 действия с задержкой
Есть 2 действия например заполнение формы document.querySelector(.class).value = "Text";
и нажатие на кнопку document.querySelector(.button).click .
Как можно сделать чтобы эти 2 действия выполнялись с определенной задержкой? В SetTimeout или SetInterval как то можно засунуть их?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 13:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от swerk
SetTimeout
Это метод как раз и выполняет некую функцию с задержкой.
Сообщение от swerk
например заполнение формы
document.querySelector(.class).value = "Text";
<input type='text' id='test' />
<script>
setTimeout(function(){
   document.querySelector('#test').value='Text';
},1000);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для swerk Посмотреть профиль Найти все сообщения от swerk
 
Регистрация: 07.10.2017
Сообщений: 7

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Это метод как раз и выполняет некую функцию с задержкой.

<input type='text' id='test' />
<script>
setTimeout(function(){
   document.querySelector('#test').value='Text';
},1000);
</script>
Мне нужно чтобы после document.querySelector(.class).value = "Text";
Была задержка ну допустим 5 секунд и только потом document.querySelector('#test').click();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2017, 13:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

swerk, ну так в чем проблема?
document.querySelector('#test').value='Text';
setTimeout(function(){
   document.querySelector('#test').click();
},5000);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Как сделать постоянную проверку на javascript alb Общие вопросы Javascript 18 09.01.2010 14:05