Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 08:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Evil_Roma Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evil_Roma
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 5

Помогитес скриптом!!
Пожалуйста помогите переделать скрипт поиска, что бы он работал!

<!-- SEARCH --> 
<div class="searchbox"> 
<form action="/index.php?name=search" name="seatchform" method="post"> 
<div class="sinputt"> 
<div><div> 
<input name="story" value="Поиск по сайту..." onblur="if(this.value=='') this.value='Поиск по сайту...';" onfocus="if(this.value=='Поиск по сайту...') this.value='';" type="text" /> 
</div></div> 
</div> 
<div class="submit"> 
<input class="btn" onmouseover="this.className='btnhover'" onmouseout="this.className='btn'" value="Поиск" type="image" src="/images/spacer.gif" /> 
</div> 
</form> 
</div> 
<!-- END SEARCH -->
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 12:40
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,245

Сообщение от Evil_Roma
что бы он работал!
что же щаз в нем не работает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 10:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Evil_Roma Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evil_Roma
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 5

мне надо по Ucoz его переделать!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 10:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,245

и?
мы не телепаты
что в нем под Ucoz не работает?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 10:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Evil_Roma Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evil_Roma
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 5

ну извините))
я просто думал что там и так что то не работает))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 12:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,245

Сообщение от Evil_Roma
я просто думал что там и так что то не работает))
а что в нем так не работает?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 20:46
Возможно ли отмасштабировать изображения скриптом. jokerbot jQuery 9 02.05.2009 21:22
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 13:13
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 21:40
Мягкие переносы скриптом вставить невозможно? (символ &shy;) barbiturat Общие вопросы Javascript 6 05.09.2008 21:53