Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2017, 18:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dwib Посмотреть профиль Найти все сообщения от dwib
 
Регистрация: 09.03.2015
Сообщений: 3

Вывод из div в input value динамически?
<p class="order-result__text">Текст который нужно вывести в input</p>
<input type="text" name="dop" id="mytext" value="тут нужно вывести содержание из класса "order-result__text"">


Значение класса "order-result__text" изменяется динамически.
Вот код отвечающий за вывод в классе:

if (additionalHtml !== "") {
        $('.order-result__text').html('<span>Дополнительно:</span> ' + additionalHtml);
    } else {
        $('.order-result__text').html('');
    }
    console.log(total);
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2017, 19:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Luca Посмотреть профиль Найти все сообщения от Luca
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 69

надо установить обработчик события.
иначе данные Вами инструкции выполнятся один раз и всё.
когда Вы меняете значение класса, то генерируйте событие, а инпуту "привяжите" обработчик на это событие.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взять данные из поля input(text) и добавить к содержимому div (text input + text div) ksultanov Элементы интерфейса 4 04.10.2016 19:46
ID input, которая динамически меняется alex_ural Events/DOM/Window 13 06.04.2014 22:22
Вывод значений таймера в div Tylmaril (X)HTML/CSS 7 21.07.2013 16:47
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera, input file, div tabindex autosoft Events/DOM/Window 31 04.07.2012 02:45