Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Ty_Meow
Где [0] - это код клавиши?
Это первый элемент массива...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Сообщение от Ty_Meow
Где [0] - это код клавиши?
это номер объекта Element (button) в коллекции
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ty_Meow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ty_Meow
 
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 17

Rasy,
Цитата:
Cannot read property '0' of null
at HTMLDocument.
document.addEventListener('keydown', function(e) {
    document.getElementById('a')[0].click();

});

Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Ty_Meow,
Сообщение от ksa
Тут принято выкладывать свои тестовые примеры...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ty_Meow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ty_Meow
 
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 17

ksa,
<a id="button" onclick="db(footer.innerHTML)">
	<div class="pulse1"></div>
	<div class="pulse2"></div>
	<div class="icon"></div>
</a>
<img src="audio2.png" style="width: 250px; height: 253.4px; margin-left: 66.4%; margin-top: -24.5%; position: absolute;">

</div>


<script type="text/javascript">
	document.addEventListener('keydown', function(e) {
    document.getElementById('a')[0].click();

});


</script>

Вот кусочек кода
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ty_Meow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ty_Meow
 
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 17

Rasy,
Тестовые примеры и есть Ваши примеры.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 16:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Ty_Meow,
Тут ошибка очевидна
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 18:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ty_Meow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ty_Meow
 
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 17

Rasy,
Помогите код написать
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 18:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Ty_Meow,
document.addEventListener('keydown', function(e) {
	document.getElementById('button').click();
});
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 18:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Ty_Meow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ty_Meow
 
Регистрация: 06.01.2017
Сообщений: 17

Rasy,
Спасибо , мил человек! Дай Бог тебе здоровья!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос для зацикливания кнопки Sweeft Общие вопросы Javascript 0 23.04.2016 13:31
Условие для отображения кнопки навигации по просмотренным страницам solomon2 Events/DOM/Window 4 30.10.2015 11:43
эффект для кнопки kostik2002 jQuery 8 29.11.2010 00:31
Проблема с меню для кнопки в Гриде progi2007 ExtJS 0 03.08.2009 14:16
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38