Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2017, 19:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Program_cat Посмотреть профиль Найти все сообщения от Program_cat
 
Регистрация: 29.10.2017
Сообщений: 3

Какая здесь ошибка?
Задача.
Удалить в массиве все числа, которые повторяются более двух раз.
Программа не правильно работает.Никак не пойму в чем ошибка
var n = +prompt("Введите количество элементов массива", "");
var a = [];
for (var i = 0; i < n; i++) {
    a[i] = +prompt('Введите элемент массива:', '');
}
alert("Массив:" + a);
var count = 0;
a.sort();
for (var i = n-1; i>=0; i--)
{
    for (var j = i - 1; j >= 0; j--)
    {

        if (a[i] == a[j])
            count++;
    }
    if (count > 1) {
        a.splice(i - count, count + 1);
        i = i - (count + 1);
    }
}
alert(a);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2017, 20:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Program_cat,
на всякий случай: строка 8 - sort по умолчанию сортирует по алфавиту, чтобы сортировать числа нужна дополнительная функция.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2017, 20:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

1. Сортировка нерабочая
2. Вырезается две цифры, если одинаковые
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2017, 20:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Program_cat,
другая реализация подойдет?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая здесь ошыбка Program_cat Общие вопросы Javascript 2 29.10.2017 10:27
Объясните пожалуйста где здесь ошибка imedia Элементы интерфейса 2 07.10.2015 14:24
Ребята помогите какая ошибка в скрипте php? xddanik Серверные языки и технологии 2 25.04.2015 21:44
Центрирование Div-а ч2 alex2012 jQuery 0 15.11.2012 19:01
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07