Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2017, 15:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для segajb Посмотреть профиль Найти все сообщения от segajb
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 21

Найти источник загрузки сайта
Есть сайт. Обратил внимание что при открытии страницы телефон тупо начинает греться. Грешу на какой то js скрипт. Вопрос: есть ли какие то инструменты которые покажут какая функция жрет ресурсы. Подозреваю что и на десткопе такая же ерунда, просто менее заметно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2017, 18:21
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Может на сайт установлен скрипт майнинга?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Preloader сайта по таймеру либо до полной загрузки страницы karakym Общие вопросы Javascript 1 31.05.2016 08:15
Как скрыть содержимое div до полной загрузки сайта? Georgian Элементы интерфейса 3 01.12.2015 18:30
Как скрыть содержимое div до полной загрузки сайта? Georgian Элементы интерфейса 2 01.12.2015 16:15
Изменить текст в iframe после загрузки страницы сайта aleksandr8i Общие вопросы Javascript 0 16.08.2015 10:58
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54