Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2017, 22:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для deddosouru Посмотреть профиль Найти все сообщения от deddosouru

переход на следующую страницу
Итак, доброго времени суток. Вкратце расскажу ситуацию. Я пытался найти кого-нибудь кто поможет мне в нелегком деле моём, но безуспешно, по сему я обращаюсь к Вам.
С js раньше никогда не работал. и синтаксис и базовые функции крайне не понимаю. Т.к. в данный момент в веб я лезть не планирую, соответственно изучение js было отложено. Однако, есть все-же одна задача которую нужно осуществить чтобы обрадовать одного (а может и не одного) ребенка.
Суть моей скорее просьбы чем вопроса:
javascript:$(".like").each(function(){ $(this).click() });

Насколько я понял, данный код перебирает все значения на странице и кликает по ним. Мне крайне необходимо следующее:
в конце перебора открыть следующую страницу в этом-же окне.
результат моих попыток был следующий:
javascript:$(".like").each(function(){ $(this).click() });
var lnk = window.location.href.toString();
var lnk = str.match(lnk, page=\d+);
var pgnum = parseInt(lnk.replace(/\D+/g,""));
var pgopen = pgnum + 1

но после того как я на него взглянул, я понял что мне нужна помощь если не психиатра, то человека который знает о js больше меня. И вот я здесь. Помогите пожалуйста.
p.s. код будет встраиваться в браузер через консоль.

Последний раз редактировалось deddosouru, 05.11.2017 в 22:41. Причина: поправил заголовок, и кой чо уточнил
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск