Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2017, 19:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bapen1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bapen1k
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 7

Вопрос по window.onload
Нужно сделать скрипт который будет кликать по кнопке на странице, затем ждать полной загрузки страницы и кликать следующую. Не пойму как работает windows.onload. У меня после первого клика скрипт останавливает работу. Объясните пожалуйста)

//работает
function check() {
	var green = document.getElementsByClassName('className');
	for (i = 0;i < green.length; i++) {
		if (green[i].textContent === 'text') {
			var currentSite = window.location;
			location.href = currentSite + green[i].pathname;
//не работает
			window.onload = function() {
				var trade = document.getElementsByClassName('menuList');
				for (i = 0; i < trade.length; i++) {
					if (trade[i].textContent === 'text') {
						var currentExchangeUrl = trade[i].innerHtml.match(/d+/);
					}
				}
			};
		}
	}
}
check();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2017, 21:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fearmear.wrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от fearmear.wrk
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 21

Ну да, все что после location.href никогда не выполнится.
Это через консоль вставляется руками или в html?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 14:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bapen1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bapen1k
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 7

Сообщение от fearmear.wrk Посмотреть сообщение
Ну да, все что после location.href никогда не выполнится.
Это через консоль вставляется руками или в html?
в консоль.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Я как ответить на вопрос - есть ли жизнь на других планетах? TicTac Оффтопик 5 28.04.2011 04:29
Вопрос авторизации. 0931454574 Серверные языки и технологии 8 12.04.2011 11:09
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Вопрос по замыканиям Goodfella Общие вопросы Javascript 20 09.03.2011 01:21
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06