Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2017, 13:56
Аватар для komplekt_17
Аспирант
Отправить личное сообщение для komplekt_17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от komplekt_17
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 46

Помогите найти SyntaxError
При сборке билда появляется ошибка

вот сам код
import React, { Component } from 'react';
// Подключаем библиотеку unsplash-js
// (при настроенной webpack-сборке)
import Unsplash from 'unsplash-js';


// Создаем экземпляр объекта для доступа к API
const unsplash = new Unsplash({
  // Application ID из настроек вашего приложения
  applicationId: "8b304f2104e7394c1a13751e65223fec24a86aa32f974953dc0f4634c28e4e9b",
  // Application Secret из настроек вашего приложения
  secret: "6b338b013c7d2d927bd055c83d422d775531d9ea0916a006b2a9c5c3180b31a3",
  // Полный адрес страницы авторизации приложения (Redirect URI)
  // Важно: этот адрес обязательно должен быть указан в настройках приложения на сайте Unsplash API/Developers 
  callbackUrl: "http://www.skart-info.ru/myProjects/diplomajs/"
});

// Генерируем адрес страницы аутентификации на unsplash.com
// и указываем требуемые разрешения (permissions)
const authenticationUrl = unsplash.auth.getAuthenticationUrl([
  "public",
  "write_likes"
]);	

// Считываем GET-параметр code из URL
// [url]www.example.com/auth?code=abcdef123456[/url]...
const code = location.search.split('code=')[1];

class App extends Component{
	// Если код передан, отправляем запрос на получение токена
	if (code) {
		unsplash.auth.userAuthentication(code)
			.then(res => res.json())
			.then(json => {
				// Сохраняем полученный токен
				unsplash.auth.setBearerToken(json.access_token);
			});

		// Теперь можно сделать что-то от имени пользователя
		unsplash.photos.listPhotos(1, 10, "latest")
		.then(res => res.json())
		.then(json => {
			console.log(json);
				return (
					<div>
						{
							json.map(foto => {
								return (
									<div key={foto.id} className="col-md-4 comment">
										<div className="com-span-1">
											<div className="com-name"> {foto.user.name} </div>
											<div className="com-date"> {foto.updated_at} </div>
										</div>
										<div className="text"> {foto.text} 
											<img src={foto.html} />
										</div>
									</div>
								);
							})
						}
					</div>
				);
		});
	}
	 
	// Если кода нет, отправляем пользователя на аутентификацию
	else{	
		location.assign(authenticationUrl);
	}
}

export default App;


Если переделываю на код без класса, то всё нормально билдится, но react выдаёт свою ошибку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2017, 21:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stanilar Посмотреть профиль Найти все сообщения от stanilar
 
Регистрация: 13.10.2015
Сообщений: 2

Дык вроде неправильно объявлен класс. В классе вся работа должна идти только через функции.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2017, 21:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fearmear.wrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от fearmear.wrk
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 21

В строке 64 интерпретатор неявно добавляет ; в конец строки, поэтому на else падает.
(А может и нет)

Последний раз редактировалось fearmear.wrk, 13.11.2017 в 21:37.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 11:50
Аватар для komplekt_17
Аспирант
Отправить личное сообщение для komplekt_17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от komplekt_17
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 46

Сообщение от stanilar Посмотреть сообщение
Дык вроде неправильно объявлен класс. В классе вся работа должна идти только через функции.
да не, класс корректно объявлен. Если условную конструкцию убираю, всё корректно работает. Дело именно в If...else
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 11:51
Аватар для komplekt_17
Аспирант
Отправить личное сообщение для komplekt_17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от komplekt_17
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 46

Сообщение от fearmear.wrk Посмотреть сообщение
В строке 64 интерпретатор неявно добавляет ; в конец строки, поэтому на else падает.
(А может и нет)
ну и как от этого избавиться?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 11:52
Аватар для komplekt_17
Аспирант
Отправить личное сообщение для komplekt_17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от komplekt_17
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 46

ссыль на git
добавлю ссылку на весь проект, может это как-то поможет
https://github.com/komplekt17/diplomajs
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 12:22
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Очевидно, что в классе должны быть только методы и свойства, а у Вас там какая-та каша из условий.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 12:35
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

то что внутри класса, надо "обернуть" в метод render
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 12:52
Аватар для komplekt_17
Аспирант
Отправить личное сообщение для komplekt_17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от komplekt_17
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 46

Сообщение от komplekt_17 Посмотреть сообщение
добавлю ссылку на весь проект, может это как-то поможет
https://github.com/komplekt17/diplomajs
ну так куда условия засунуть? в отдельный метод что ли? вне класса?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 12:53
Аватар для komplekt_17
Аспирант
Отправить личное сообщение для komplekt_17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от komplekt_17
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 46

Сообщение от Alexandroppolus Посмотреть сообщение
то что внутри класса, надо "обернуть" в метод render
напишите по-конкретнее номера строк, которые нужно обернуть
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку в вёрстке OlegALL (X)HTML/CSS 1 03.02.2014 11:58
Помогите найти ошибку в простом скрипет Mekasan Общие вопросы Javascript 3 05.08.2013 12:02
помогите найти статью Proks Оффтопик 4 30.06.2011 19:24
Помогите найти параметр в скрипте! laised Элементы интерфейса 0 01.02.2011 02:03
Помогите книгу найти по jQuery micscr Оффтопик 4 14.11.2009 00:42