Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.11.2017, 00:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pantela Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pantela
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 31

CSS3/JS Эффект фар
Прив.
Есть фоно в блоке, хочу сделать слой на CSS3/JS что бы как фары мерцали, как..?

Только не черех GIF слоя.

Спс.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.11.2017, 02:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для tourniquet Посмотреть профиль Найти все сообщения от tourniquet
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 58

https://jsfiddle.net/m2qbc7q6/ самый простой пример. Надеюсь это проимерно то что надо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.11.2017, 05:52
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Pantela, гуглим CSS3 keyframes.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.11.2017, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pantela Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pantela
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 31

Сообщение от tourniquet Посмотреть сообщение
https://jsfiddle.net/m2qbc7q6/ самый простой пример. Надеюсь это проимерно то что надо
Спс, но да мне надо через keyframes сделать виде полупрозрачного и макс. реального визуала...

Наверное всё-же тупо через GIF будет реальный результат...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.11.2017, 21:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для fearmear.wrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от fearmear.wrk
 
Регистрация: 14.07.2017
Сообщений: 21

Так? https://jsfiddle.net/weaygn7r/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.11.2017, 23:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pantela Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pantela
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 31

Вприныпе да уже лучще, сейчас пытаюсь ещё форму фары дать, как-то так что ли https://jsfiddle.net/weaygn7r/1/ хотя всё же с визуальной части лучще GIF результата наверное всё равно не получить. или макс. Canvar юзать...

Кто сможет сделайте свою версию.

спс.

P.S. Да и вобще хочу добавить движение облаков, может дождь... Наверно всё-же на GIF я зациклился ))

Последний раз редактировалось Pantela, 14.11.2017 в 23:19.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект исчезания кнопки после проверки ошибок на форме Ильфат Элементы интерфейса 2 08.03.2016 11:17
Эффект при прокрутке страницы Baskerville42 jQuery 1 17.05.2013 02:29
реально ли реализовать такой эффект на сайте danil-n2 Элементы интерфейса 1 09.11.2012 00:34
Интересный эффект InviS jQuery 4 25.08.2010 13:49
эффект ленты HelpeR Общие вопросы Javascript 8 08.01.2009 11:41