Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2017, 23:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lolok Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolok
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 22

Surveyjs подключение
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с подключением данного скрипта http://surveyjs.org
Делаю все по инструкции, в итоге получаю пустую страницу. С меня плюсик!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 05:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

lolok, там же есть визуальный редактор который генерирует код, по табам там пощелкай.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 08:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lolok Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolok
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 22

Rise, доброе утро, я именно код сгенерированный подключить никак не могу, на выходе - пустая страница.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 12:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

lolok, так библиотеку скачать надо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 12:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lolok Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolok
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 22

Rise, все скачал, подключил, не работает, если Вам не сложно попробуйте, и сбросьте мне страничку (простой index) если заработает, буду очень благодарен за помощь, возможно, я что-то делаю не так..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 13:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

lolok, ппц у тебя запросы, это мне надо что-ли, может ты сбросишь сюда что-нибудь, и не знаю что ты скачал, но там есть пример рабочий в архиве, смотри Step 1 на главной, что надо качать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.03.2017, 13:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lolok Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolok
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 22

Rise, да нет у меня запросов, я создал простой index.html, подключил библиотеку из архива surveyjs далее прописал все начиная с step 1, ничего не работает и не встраивается.Вот и прошу помощи.Если до вечера не разберусь, скину html код сюда, что и как подключаю.

Последний раз редактировалось lolok, 02.03.2017 в 13:46.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.03.2017, 09:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lolok Посмотреть профиль Найти все сообщения от lolok
 
Регистрация: 15.07.2016
Сообщений: 22

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
lolok, ппц у тебя запросы, это мне надо что-ли, может ты сбросишь сюда что-нибудь, и не знаю что ты скачал, но там есть пример рабочий в архиве, смотри Step 1 на главной, что надо качать.
Спасибо,разобрался, тебе отдельная благодарность!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для badgoto Посмотреть профиль Найти все сообщения от badgoto
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 1

У нас теперь есть возможность открыть любой пример в песочнице, отдельном окне или нашем редакторе(не для всех примеров), ну и есть полный код (со всеми зависимостями). Вот: https://surveyjs.io/Examples/Library/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение Amazing audio player VideoProm jQuery 1 17.07.2016 12:34
Выпадающий список (подключение к файлу) Devsanterr Javascript под браузер 0 04.08.2014 17:03
Подключение script один раз Mateus Javascript под браузер 7 08.10.2013 11:25
Подключение CSS через <link> Vit (X)HTML/CSS 8 27.05.2012 02:40
StarTeam (подключение JavaScript) Delovoy Общие вопросы Javascript 0 18.01.2011 15:52