Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 14:25
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Паукообразный скрипт
Здравствуйте!

Когда-то видел на сайте очень красивый скрипт, чем-то напоминающий паука. Попытался изобразить на картинке:


А сейчас найти не получается ничего похожего.

Смысл в том, что есть точки и когда ведешь мышью над этими точками, вблизи курсора возникают нити, которые приклеиваются к курсору.

Может, кто-то знает что-то подобное? Или хотя бы как это называется А если делать самому, то с чего начать? Вижу тут несколько проблем:
- как выбрать точки, которые находятся рядом с курсором (перебрать массив из точек и сравнивать координаты x и y?).
- ну хорошо, если даже так, то что представляют собой эти нити? Прозрачная png картинка или что?
- поворот нитей осуществляется с помощью transform rotate?

Последний раз редактировалось void(), 20.11.2017 в 16:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 14:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

void(), это наверняка было полотно canvas или svg
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 14:34
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Nexus,
о, блин - до этих тем я еще не добрался. Вообще-то да - наверняка даже canvas...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 14:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

void(),
Здесь есть нечто похожее
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 15:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

void(),
там был canvas, где тоже не помню ...
варианты на тему
http://javascript.ru/forum/showthrea...768#post444775
http://javascript.ru/forum/showthrea...976#post405988
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 15:04
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Dilettante_Pro,
рони,
wow! Спасибо вам - это то, что надо!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 15:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

void(),
http://vincentgarreau.com/particles.js/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 15:36
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

рони,
Класс) Эх, буду пытаться повторить)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 16:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от void()
Попытался изобразить на картинке:
Где картинка?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 16:45
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Rise,
Упс, странный все-таки этот google photos. Для меня картинка отображалась. Похоже остальные включили телепатические способности)))


Последний раз редактировалось void(), 20.11.2017 в 16:56.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как скопировать скрипт с переадресующей страници ramisa Элементы интерфейса 9 09.07.2013 23:59
Как вывести дату, чтобы не повторять скрипт пару раз xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 10 27.06.2013 13:43
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07