Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 20:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cheshirka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cheshirka
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 4

Ассоциативный массив в новом теге
Добрый вечер. Хочу создать новый тег и вставить туда элемент из ассоциативного массива. Выдает ошибку Unexpected identifier. Подскажите пожалуйста в чем мб проблема?
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <script src="1.js" defer></script>
</head>
<body>
	<button id="add"> Добавить</button>
</body>
</html>


var goods = {
	"28292" : {
		"name" : "Бегущий по лезвию",
		"author" : "Филип Киндред Дик",
		"year" : "1982",
		"img" : "https://cdn2.iconfinder.com/data/icons/jetflat-fruits/90/002_014_banana_banan_plant_herb_fruit_food-128.png"
		
	}
window.onload = function(){
    document.getElementById('add').onclick = function () {
		var div = document.createElement('div');
		div.setAttribute("id", "id_you_like");
        out();
	}
}

function out(){
	var out = '';
    for (var key in goods) {
	out+='Название: '+goods[key].name + '<br>';
	out+='Автор: '+goods[key].author + '<br>';
	out+='Год: '+goods[key].year + '<br>';
	// <img src="">
	out+='<img src="'+goods[key].img+'">';
	}
	document.getElementById('id_you_like').innerHTML = out;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2017, 21:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Cheshirka,
создать элемент мало, его нужно куда-то вставить! строка 12+
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2017, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cheshirka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cheshirka
 
Регистрация: 27.11.2017
Сообщений: 4

добавила 14 строчку document.body.appendChild(div); , но все равно не работает(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.11.2017, 21:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от Cheshirka
но все равно не работает(
где строка 7 в var goods?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.11.2017, 21:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от Cheshirka
добавила 14 строчку document.body.appendChild(div);
Сообщение от рони
его нужно куда-то вставить! строка 12+
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно методом ajax вернуть ассоциативный массив js? Hurray AJAX и COMET 2 09.01.2016 00:19
Ассоциативный и обычный массив. Почему не получается получить свойство? jsuse Общие вопросы Javascript 10 04.12.2011 22:14
Ассоциативный массив, toSource() Kos Общие вопросы Javascript 4 07.08.2010 23:38
добавить элементы в ассоциативный массив noer Элементы интерфейса 7 14.05.2009 10:41
ассоциативный массив где ключ это год или ..... Sandr Общие вопросы Javascript 8 18.07.2008 15:39