Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dolinsk Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dolinsk
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 1

Область видимости или особенности fabric?
Здравствуйте.
Не могу понять как использовать fabric.js. Примеры работают только если код в файле html. Как только выношу в отдельный файл - не работает.
Пример:
файл html
<html>
    <head>
        <title>Size01</title>
        <meta charset="utf-8"/>
        <script src="fabric.js"></script>
		<script src="aaa.js"></script>
    </head>
    <body>
		<canvas id="c" width="300" height="300" style="border:1px solid #ccc"></canvas>
    </body>
</html>


Содержимое файла aaa.js
alert ("444");
var canvas = new fabric.Canvas('c');

var rect = new fabric.Rect({
  left: 100,
  top: 100,
  fill: 'red',
  width: 20,
  height: 20
});
canvas.add(rect);


Алерт использовал для проверки, он не нужен. Главное отрисовка квадрата в канвасе.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 16:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Dolinsk,
Сообщение от рони
нет элементов с которыми работает скрипт, или скрипт в load или вниз страницы.
https://learn.javascript.ru/onload-ondomcontentloaded
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 22:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для АнонимныйПарень Посмотреть профиль Найти все сообщения от АнонимныйПарень
 
Регистрация: 17.03.2017
Сообщений: 67

Помести подключение движка и файл "ааа.js", после канваса и все заработает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задать или ограничить область действия эллемента Arx777 Элементы интерфейса 1 24.02.2015 13:40
Проблемы области видимости или рук 13fox ExtJS 4 06.08.2014 18:08
Кастомный селект, чекбокс, радио vostok Ваши сайты и скрипты 0 12.08.2013 00:33
Область видимости. Xaver Общие вопросы Javascript 1 18.08.2011 09:19
можно ли включить функцию в глобальную область видимости из файла maxval Элементы интерфейса 13 04.10.2009 07:11