Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для froa Посмотреть профиль Найти все сообщения от froa
 
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 6

Как вставить код в тело страницы при помощи js?
Есть код партнерки :
<script type="text/javascript" class="ambn" src="//x.mobalert.net/ma.php?s=79849&tr=50&to=1& acl=60&cncl=1&scr=0&tok=1&tcl=24&html=1&n=0"></script>

Как мне его вставить перед </body> используя javascript ? Пробовал следующую реализацию :
var script = document.createElement('script');
script.setAttribute('src','//x.mobalert.net/fs.php?s=79849&tr=50&cr=7&to=1&acl=60&scr=0&tok=1&tcl=1&al=b&n=0');
document.head.appendChild(script);

Это работает для меня.Не понятно как быть с css партнерки и зачем вообще этот атрибут
class="ambn"

Но как только я хочу добавить еще и html вставку :
<!--noindex--><div id="ambn6932"></div><!--/noindex-->

В связи с чем вопрос. Как будет выглядеть реализация одновременной вставки js и html кода через JS

Последний раз редактировалось froa, 13.12.2017 в 13:32.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

var js=document.createElement('script'),
	css=document.createElement('link'),
	div=document.createElement('div');

js.src='//x.mobalert.net/fs.php?s=79849&tr=50&cr=7&to=1&acl=60&scr=0&tok=1&tcl=1&al=b&n=0';
css.href='';
css.rel='stylesheet';
div.innerHTML='<!--noindex--><div id="ambn6932"></div><!--/noindex-->';

document.head.appendChild(js);
document.head.appendChild(css);
document.body.appendChild(div);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 13:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для froa Посмотреть профиль Найти все сообщения от froa
 
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 6

Зачем вообще этот
class="ambn"

Какая его функция ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 14:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от froa
Какая его функция ?
Это вопрос не к нам...
Классы используются для некой группировки элементов. Зачем? Знает только автор идеи...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для froa Посмотреть профиль Найти все сообщения от froa
 
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 6

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Это вопрос не к нам...
Классы используются для некой группировки элементов. Зачем? Знает только автор идеи...
А как сделать так что бы этот класс прописался вместе с вставляемым скриптом ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 15:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

froa,
js.className='ambn';
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.12.2017, 15:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от froa
как сделать так что бы этот класс прописался вместе с вставляемым скриптом ?
Помимо свойства, что показал Nexus, есть еще ряд методов...
http://theory.phphtml.net/javascript/dom/classList.html
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить прокрутку страницы при грозонтальной прокрутке внутреннего div? shurik_shink Events/DOM/Window 1 26.04.2016 15:50
Как поучить скомпелированный код страницы? Petrov.I1969 Общие вопросы Javascript 14 21.05.2011 09:34
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00