Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2017, 17:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KATRIN1786492 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KATRIN1786492
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 29

Перевод скрипт
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у меня есть скрипт, который переводит возраст кошки на человечик. Когда я вписываю, допустим, 5, оно переводит, но когда я стираю 5, то значение лет остается, пожскажите, как сделать, чтобы оно возвращалось в 0, когда там нет цифры?
<h7> How many pairs of sneakers did you buy? <br>
 <h5><input type="number" onkeyup="bonus(this.value)"></h5>
 <br>
<div id="otpt">Bonuses</div>
 <script>
 function bonus(value){
          document.getElementById("otpt").innerHTML = (value*25) + "  Bonuses";
        }
    </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.12.2017, 19:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 117

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    
    <title>Document</title>
</head>

<body>
    <h7> How many pairs of sneakers did you buy?</h7>
        <br>
        <h5>
            <input type="number" onkeyup="bonus(this.value)">
        </h5>
        <br>
        <div id="otpt">0 Bonuses</div>
        <script>
            function bonus(value) {
                document.getElementById("otpt").innerHTML = (value * 25) + "  Bonuses";
            }
        </script>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как скопировать скрипт с переадресующей страници ramisa Элементы интерфейса 9 09.07.2013 23:59
Скрипт в скрипт :) Sakyra Общие вопросы Javascript 6 22.05.2013 09:58
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07