Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2017, 18:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для marc Посмотреть профиль Найти все сообщения от marc
 
Регистрация: 02.12.2017
Сообщений: 81

смайлик, улыбающийся при наведении курсора
Привет, нужно разработать скрипт смайлика, улыбающегося при наведении курсора, как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2017, 18:26
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 501

А зачем тут скрипт? Обычный css :hover справится...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2017, 18:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для marc Посмотреть профиль Найти все сообщения от marc
 
Регистрация: 02.12.2017
Сообщений: 81

Сказали, нужно через скрипт это сделать. Вы не знаете, как это реализовать?

Последний раз редактировалось marc, 24.12.2017 в 18:31.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2017, 18:49
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 501

<script>
document.write('<style> ... </style>');
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2017, 19:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для marc Посмотреть профиль Найти все сообщения от marc
 
Регистрация: 02.12.2017
Сообщений: 81

А через Canvas это можно сделать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как увеличить номера телефонов при наведении курсора? НИКИ Общие вопросы Javascript 7 30.03.2014 10:06
Как перезагрузить слой при повторном наведении курсора??? cmail Общие вопросы Javascript 3 17.06.2013 16:14
Как сделать чтобы кнопка выделялась при наведении курсора Krest_xxx Общие вопросы Javascript 2 28.08.2011 20:36
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48