Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 15:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Magomed Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magomed
 
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 11

Вывод статистики с api
Всем привет. увидел как тут быстро решили вопрос с API
У меня тоже есть небольшая проблема с выводом. много методов попробовал, Был бы рад помощи

нужно с https://api.nicehash.com/api?method=...multialgo.info
с массива
{"paying":"0.00530817","port":3353,"name":"daggerhashimoto","algo":20}

вытащить результат переменной «paying»
что бы вывелось только один параметр 0.00672334
для страниц html
Заранее благодарю
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.04.2018, 15:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Magomed
много методов попробовал
???
var data = {"paying":"0.00530817","port":3353,"name":"daggerhashimoto","algo":20};
alert(data.paying);
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 14:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Magomed Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magomed
 
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 11

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
???
var data = {"paying":"0.00530817","port":3353,"name":"daggerhashimoto","algo":20};
alert(data.paying);
мне нужно что бы из массива контента https://api.nicehash.com/api?method=...multialgo.info
вытащить переменную
пробовал так

<script type="text/javascript">
$.getJSON("https://api.nicehash.com/api?method=simplemultialgo.info").done(function(da ta) {
btc_etc = data.result.simplemultialgo[20].paying;
document.getElementById('BTC').innerHTML = btc_etc;
});
</script>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Magomed, проксируйте запрос к api через свой сервер.
Других вариантов я не вижу.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 15:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Magomed Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magomed
 
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 11

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Magomed, проксируйте запрос к api через свой сервер.
Других вариантов я не вижу.
Спасибо за совет, придется попробовать.
кстати на php друг смог вытащить инфу, но вот мне именно java нужно
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 18.04.2018, 15:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Magomed, Java или JavaScript?
С java проблем не должно возникнуть, второму политика безопасности не позволит отправлять кроссдоменные запросы.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.05.2018, 17:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Magomed Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magomed
 
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 11

Всем привет.
нужна была еще одна помощь.
есть сервис с API
http://exp.mole-pool.net/api/account...1e77b79f914cf9

в самом внизу есть параметр
stats":{"balance":0,"blocksFound":207,"immature":0 ,"lastShare":1525957232,"paid":772888710939,"pendi ng":0}

как их этого массива вывести paid?
пробовал так.
<script type="text/javascript">
        $.getJSON("http://exp.mole-pool.net/api/accounts/0xbb0899fbb7060a137196a1abbe1e77b79f914cf9").done(function(data) {
            totalexp = data.stats.paid;
            immexp = data.stats.immature;
            balexp = data.stats.balance;
            document.getElementById('expTOT').innerHTML = totalexp(3);
            document.getElementById('expIMM').innerHTML = immexp(3);
            document.getElementById('expBAL').innerHTML = balexp(3);
        });
</script>

не получается.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.05.2018, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Может так?
$.getJSON("http://exp.mole-pool.net/api/accounts/0xbb0899fbb7060a137196a1abbe1e77b79f914cf9").done(function(data) {
    alert(data.stats.paid);
}).fail(function(xhr, textStatus) {
    alert(textStatus);
});

Последний раз редактировалось Nexus, 10.05.2018 в 17:12.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 10.05.2018, 17:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Magomed,
вы вместо переменной определенной запрашиваете функцию.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 10.05.2018, 17:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Magomed
document.getElementById('expTOT').innerHTML = totalexp(3);
красное лишнее
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод значений JSON в таблицу FerrumNST Общие вопросы Javascript 3 17.09.2016 10:45
Вывод ответа от сервера (JSON) пользователю diakon AJAX и COMET 0 05.02.2016 12:40
БД JSON вывод через jQuery Infinity178 jQuery 13 09.03.2015 21:32
Вывод русских символов в json pr1me222 Общие вопросы Javascript 3 11.05.2014 15:20
Вывод переменного по количеству элементов массива из json ArmagedDance Элементы интерфейса 4 08.06.2011 10:45