Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 02:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для urself2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от urself2015
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 7

Не отрабатывают скрипты в отдельных js файлах
Добрый день.
Только изучаю js, поставил WebStorm
в папке 2 файла.
index.html
<body>
<script scr="file.js"></script>
</body>


и file.js
function  pow(x,n) {
	if(n!=1){
		return x*pow(x,n-1);
	} else{
		return x;
	}
}
alert(pow(2,3));


запускаю в разных браузерах js файл не отрабатывает.
Если просто скопировать код из file.js в index.html то выполнение кода происходит.

Почему так?

Последний раз редактировалось urself2015, 09.01.2018 в 03:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 03:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

urself2015,

Сообщение от urself2015
<script scr="file.js"></script>
исправьте красное

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 03:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для urself2015 Посмотреть профиль Найти все сообщения от urself2015
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 7

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Конфликтуют js скрипты в Opera romka AJAX и COMET 2 28.05.2012 15:32
помогите js скрипты не окрываются:( новичок Общие вопросы Javascript 2 19.09.2009 16:21