Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2018, 14:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Роман1479 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман1479
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 24

Select и onchange
Есть форма

<form method="post" action="" class="">
        <label>Кто вы?</label>
        <p class="spanishina1"><select class="" name="sotr">
          <option selected value=""></option>
          <option value="4">Сотрудник </option>
          <option value="3">Калки</option>
          <option value="1">Ребенок</option>
        </select></p>
      <p class=""><input type="submit" value="Зарегистрироваться" class="regsubmit" name='sbm'></p>
  </form>

Как сделать так что-бы из выпадающего списка по клику на "Ребенок" появлялся блок по центру экрана с дополнительными полями , а если другие ( Калки и Сотрудник ), то ничего не происходило. Js только начал, прошу помощи
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2018, 14:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Блок не модальный, но появляется и прячется.
<form method="post" action="" class="">
    <label>Кто вы?</label>
    <p class="spanishina1">
        <select class="" onchange="some_block.style.display=this.value==1?'block':'none'" name="sotr">
          <option selected value=""></option>
          <option value="4">Сотрудник </option>
          <option value="3">Калки</option>
          <option value="1">Ребенок</option>
        </select>
    </p>
    <p class="">
      <input type="submit" value="Зарегистрироваться" class="regsubmit" name='sbm'>
    </p>
    <div id="some_block" style="display:none">
    Тут нечто нужное
    </div>
</form>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2018, 14:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Роман1479 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман1479
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 24

Спасибо большое, заработало))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
замена select, onchange на a href, onclick koyot777 Events/DOM/Window 10 18.05.2015 17:17
select onchange metaforos Events/DOM/Window 9 20.03.2015 12:20
Select и onchange Rorbi Элементы интерфейса 6 28.05.2014 12:42
событие onchange для select sasha001ua Мобильный JavaScript 0 20.05.2014 19:55
Не работает onchange для select в ie LizzarD Events/DOM/Window 2 22.05.2012 15:39