Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2018, 03:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rimbold Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rimbold
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 4

Не учитывается условие
for (var i = 1; i < 101 ; i++) {
  if (i % 3 == 0) {
    console.log('Fizz');
  } else if (i % 5 == 0) {
    console.log('Buzz');
  } else if (i % 3 == 0 && i % 5 == 0) {
      console.log('FizzBuzz');
  } else {
    console.log(i);
  }
}


Не понимаю, почему не выводится "FizzBuzz"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2018, 03:29
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

for (var i = 1; i < 101 ; i++) {
			if (i % 3 == 0 && i % 5 == 0) {
				console.log('FizzBuzz');
			}else if (i % 3 == 0) {
				console.log('Fizz');
			} else if (i % 5 == 0) {
				console.log('Buzz');
			}  else {
				console.log(i);
			}
		}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2018, 03:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rimbold Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rimbold
 
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 4

Блин, чет так и подумал сделать, но не рискнул
Благодарю!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с условие и парсингом Stanei Firefox/Mozilla 4 17.06.2017 04:07
Условие if помогите с условием skoch244 Общие вопросы Javascript 2 24.08.2015 13:38
условие на событие клика sergeo_89 Элементы интерфейса 4 26.05.2014 16:20
Не выполняется условие if cooldanie Общие вопросы Javascript 12 17.01.2014 01:01
Условие типа для flv nemo Серверные языки и технологии 1 29.01.2010 17:52