Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 17:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для marc Посмотреть профиль Найти все сообщения от marc
 
Регистрация: 02.12.2017
Сообщений: 81

Буквы в обратном порядке
Привет, помогите пожалуйста с добавлением свойства reverse. У меня уже есть сортировка строки по алфавиту, осталось только его поместить, а я никак не пойму куда.
function alphabet(str){
            let x = str.split('');
                return x.sort().join('');
        }
        console.log(alphabet('htryuioadvcxswe'));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 17:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

function alphabet(str) {
    return str.split('').sort().reverse().join('');
}
console.log(alphabet('htryuioadvcxswe'));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нумерация в обратном порядке kovalenko3331 Общие вопросы Javascript 6 04.06.2018 14:38
Как отобразить данные в обратном порядке. ruslite Элементы интерфейса 0 25.03.2014 05:19
Проверка надёжности пароля dane Общие вопросы Javascript 1 18.11.2013 16:11
Цикл for в обратном порядке Marker Общие вопросы Javascript 5 13.01.2013 12:22
Как добавлять элементы link в head в нужном порядке? khusamov Events/DOM/Window 1 27.01.2012 22:28