Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 17:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mikael86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikael86
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 33

Смена значения переменной от ширины экрана
Всем привет.
Поставил на сайт slick slider, 3 слайда на экран,
все работает но когда сайт открываеться на мобильном устройстве картинки и тексты накладываються друг на друга, надо сделать так чтоб при ширине экрана менее 768px отображало 1 слайд.

Переменная x отвечает за количество слайдов. С JS не знаком практически, потому по статьям в инете разобраться не смог.
Если не сложно подскажите как решить проблемму

var x = 3
$('.autoplay').slick({
slidesToShow: x,
slidesToScroll: 1,
autoplay: true,
autoplaySpeed: 7500,
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 18:10
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var x = window.innerWidth>768?3:1;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 18:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mikael86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikael86
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 33

Огромное спасибо, помогло
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 18:20
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

глянул сейчас документацию

responsive: [
 {
breakpoint: 768,
   settings: {
    slidesToShow: 1
}
}
]


это более правильный способ

Последний раз редактировалось j0hnik, 01.02.2018 в 18:23.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 19:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mikael86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikael86
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 33

Спасибо , так действительно лучше, работает даже без перезагрузки страницы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота тега видео взависимости от ширины экрана alekspvn Общие вопросы Javascript 3 13.10.2017 08:44
Изменение значения переменной в режиме реального времени The_FactioN jQuery 3 09.03.2016 12:20
Смена значения phantom2014 Общие вопросы Javascript 5 11.02.2014 09:11
Преобразование значения переменной в строку leny Общие вопросы Javascript 3 01.10.2011 22:34
Реклама, в зависимости от ширины экрана Asdvin Общие вопросы Javascript 21 22.01.2009 18:27