Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 04:57
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

У меня в папке 3 файла верно?



внутри current.json такой текст?
{"current":{"date":"8.2.2018","value":56.95,"ra te" :"▼"},"previous":{"date":"7.2.2018","value":5 7.2 2,"rate":"▲"}}

Верно?
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 05:00
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

в файле индекса, появилась строчка, которая написана в current.json
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 05:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
Мой хостинг не забъётся от запросов? у меня на хостинге всего 50 мб
Доступный объем на диске не является регулятором запросов к сайту. Макс. число одновременных запросов к сайту определено конфигурацией хоста.

Код индексного файла для РНР интерпретатора, это хрен знает какая маленькая доля мимисекундочки, чтобы думать о нагрузке.

Последний раз редактировалось laimas, 09.02.2018 в 05:46.
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 05:01
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

у меня есть авто выполнение скрипта
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 05:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
У меня в папке 3 файла верно?
Да.
Сообщение от spinastr
внутри current.json такой текст?
{"current":{"date":"8.2.2018","value":56.95,"ra te" :"▼"},"previous":{"date":"7.2.2018","value":5 7.2 2,"rate":"▲"}}

Верно?
Да.
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 05:02
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Что дальше делать?
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 05:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
у меня есть авто выполнение скрипта
Ну значит все верно, хост работает.

Если в заголовке указан верный домен, то теперь только за клиентом вопрос.
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 05:05
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

Если в заголовке указан верный домен, то теперь только за клиентом вопрос.

Это в индексе? Там прописан мой доммен, хостинга.


Что значит за клиентом вопрос?
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 05:06
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Автообнавление скрипта нужно включать самому я ещё невключал
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 05:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
Что дальше делать?
Открыть первые посты темы, где показывался код обработки запроса к "https://www.cbr-xml-daily.ru/daily_json.js, заменить это адрес на домен своего РНР сайта, и в функции учесть имена свойств своего json, а также то, что он уже возвращает все готовое - дату, курс, стрелочки, значит просто получить их из data и вывести на страницу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод контента в модалном окне, чтобы к нему можно было обратиться по ссылке decadent42 jQuery 3 11.04.2016 15:12
Преключатель валют alexmixaylov jQuery 7 21.10.2014 13:10
Проблема с выводом курса валют bubanay Элементы интерфейса 0 20.12.2013 20:42
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05