Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 05:06
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

он называется планировщик
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 05:07
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

Переписать js?

я не понимаю!
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 05:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
Это в индексе? Там прописан мой доммен, хостинга.
Разбирайте сами, что у вас где, ибо и тот что РНР это хостинг, и тот что выводит курсы на страницах тоже хостинг. Я им дал условные имена, что так сложно разобраться что где и подставить вместо них реальные имена доменов? Вам и так уже столько написали, что обычно делают за оплату. Ну так сами то тоже работайте, думайте, вникайте, ну в этом то можно самому разобраться и ...

Сообщение от spinastr
Автообнавление скрипта нужно включать самому я ещё невключал
Какого скрипта, current.json? Это не скрипт, а текстовый файл. А если речь о cron, и время запуска задано, значит включить автовыполнение в заданное время.
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 05:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<script>
$.getJSON("http://domain_1", function(data) {
    //это получение текущей даты
    data.current.date
    //это получение курса текущей даты
    data.current.value
    //это получение стрелочки текущей даты
    data.current.rate
    //это получение предыдущей даты
    data.previous.date
    //это получение курса предыдущей даты
    data.previous.value
    //это получение стрелочки предыдущей даты
    data.previous.rate 
    //а во что это все вставить и как в $('#usd').html(), вам виднее, Действуйте
});
</script>
Ответить с цитированием
  #85 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 14:09
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

я уже не спал с ночи, спасибо за помощь я не понимаю как я выучу js за сутки, что делать дальше как написать?
Ответить с цитированием
  #86 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 14:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
что делать дальше как написать?
Покажите html-код виджета, который отображает курс на странице, чтобы было понятно что куда поместить. Я тоже понятия не имею, как надо, и без этого кода ничего ответить не могу.
Ответить с цитированием
  #87 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 14:41
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

пришёл ответ из службы поддержки про закрытую папку

будет работать, если из планировщика php вызывать
из браузера - нет

вот что выводит когда захожу, ваша демо запись http://h116641.s08.test-hf.su/ какой виджет у меня нет виджита, мне нужно вывести просто числа
Ответить с цитированием
  #88 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 15:09
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
какой виджет у меня нет виджита, мне нужно вывести просто числа
Просто вывести, ну так выводите. Не понятно что такое виджет, бог с ним. Но если эту информацию нужно поместить на html страницу, то как угодно называйте область с html-элементами на странице, в которую нужно все поместить, то приведите ее код.

А коли нет, то и ...
Ответить с цитированием
  #89 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 15:22
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Тут в начале этой темы, выводилось всё в блок id или class. у меня на сайте обычная панель, <li></li> туда хотел вставить курс доллара примерно $ 56.77 ▲ . отстилизовать через css. это всё я могу. данные брались из json с сотроннего сервера. но там проблемы с датой.

Далее выяснелось что нужен скрипт php который будет брать данные с самого ЦБ РФ. Мне помогли его сделать.

Но я непонимаю он не выводит текущий курс, а показывает демо

И как его вывести в див блок, скриптом это понятно но я не знаю js, уже сутки не спал сижу ничего уже не понимаю.


Подскажите кто может, как далше вывести курс?
Ответить с цитированием
  #90 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 15:27
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Не пойму почему в джексоне демо написано? как туда вывести данные с банка?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод контента в модалном окне, чтобы к нему можно было обратиться по ссылке decadent42 jQuery 3 11.04.2016 15:12
Преключатель валют alexmixaylov jQuery 7 21.10.2014 13:10
Проблема с выводом курса валют bubanay Элементы интерфейса 0 20.12.2013 20:42
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05