Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #101 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 18:51
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,
Так то что на картинки выводится через ваши скрипты, то есть тот курс это, лкмо текст из Джексона, как в этот фаил вывести реальный курс, а не демо? Сейчас курса вообще нет, только демо текст
Ответить с цитированием
  #102 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 19:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
от курс это, лкмо текст из Джексона, как в этот фаил вывести реальный курс, а не демо?
Я не знаю Джексона и "лкмо" текста. Все что можно было написать я написал.
Ответить с цитированием
  #103 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 19:28
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,
Спасибо за помощь.

То есть теперь осталось из php перевести в json?

В json будет реальный курс и его через js можно добавить на другой сайт в div?
Ответить с цитированием
  #104 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 19:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
То есть теперь осталось из php перевести в json?
В json из РНР перевести нельзя, и не требуется. Вот эта функция

$.getJSON("адрес РНР сайта"

на "другом сайте" запрашивает курс, и РНР сайт возвращает его в json формате. Этот код на "другом сайте"

$('#usd').html($.map(data, function(e) {
.....

получает данные курса и помещает его в $('#usd').

Пора начинать соображать, ибо вы не понимаете или не хотите начинать понимать вещей, которые обязаны понимать. Я вам уже столько переписал как раз описывая что и куда и как будет работать, нет блин, воз и ныне там.
Ответить с цитированием
  #105 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 20:24
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,
Я понял и все работает!

Там вам прислал скрин сайта и в левом углу цифры и стрелка, это ваш скрипт работает!

Это не я написал.

У меня вопрос как в json передать реальный курс, а не демо текст?
Ответить с цитированием
  #106 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 20:35
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
как в json передать реальный курс, а не демо текст?
Сообщение от spinastr
Я понял и все работает!


Опять все заново? Что значит демо текст?

Курс валют получает и записывает в json файл current.php, который запускается cron по расписанию. Что еще требует пояснения?
Ответить с цитированием
  #107 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 21:05
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

Вот вы написали

Приготовьте такой файл (current.json) и поместите его в папку current. Это можно сделать запустив и current.php, но не хочу еще кучи долгих пояснений, поэтому возьмите этот текст как исходный:

{"current":{"date":"8.2.2018","value":56.95,"ra te" :"▼"},"previous":{"date":"7.2.2018","value":5 7.2 2,"rate":"▲"}}

В этом файле сейчас обычный текст?
Ответить с цитированием
  #108 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 21:10
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Вот сткин с хостинга

https://pp.userapi.com/c824203/v8242...d89TEVvODg.jpg

Как отобразить курс? не пойму, вроде всё верно сделано как вы сказали
Ответить с цитированием
  #109 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 21:18
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

РАЗ ВСЁ ПРИШЛО В ТУПИК!

Может из этого скрипта вытащить данные?

ссылка

И вот ещё скрипт

они все работаю, может из них вытащить?
Ответить с цитированием
  #110 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 21:47
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

Опять все заново? Что значит демо текст?

там ваш текст, а не курс, там написано 56, а сейчас 58 доллар!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод контента в модалном окне, чтобы к нему можно было обратиться по ссылке decadent42 jQuery 3 11.04.2016 15:12
Преключатель валют alexmixaylov jQuery 7 21.10.2014 13:10
Проблема с выводом курса валют bubanay Элементы интерфейса 0 20.12.2013 20:42
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05