Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #201 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 06:12
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

Это сюда, читать, изучать, пробовать. Пример я привел, дальше сами.

Спасибо вам!

Уже почти всё сделано, как в текущий курс стрелку динамики вывести, уже устал сейчас ещё неделю сидеть придётся.



просто знак доллара, цифры и стрелка динамики, зелёная вверх, красная вниз.

Последний раз редактировалось spinastr, 11.02.2018 в 06:15.
Ответить с цитированием
  #202 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 06:23
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Я не понимаю где тут стрелка что бы в первый блок поставить?
<div class="ratehead">
<span class="current"></span>
</div>
 

 <div class="ratebox">
 <span class="current"></span>
 <span class="previous"></span>
</div>
 
<script>
$.getJSON("домен.ру", function(data) {
 $.each(data, function(k, o) {
 $('.'+k).text(o.value).addClass(['down','up'][o.rate])
 })
});
</script>
Ответить с цитированием
  #203 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 06:30
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Все стили удалил, доллар пропал,

стрелок нет



в самом начале форума кто всё без стилей прописавали и всё без стилей было, просто один div.

Как так сделать?

<script> 
$.getJSON("https://www.cbr-xml-daily.ru/daily_json.js", function(data) { 
var Value = data.Valute.USD.Value 
var Previous = data.Valute.USD.Previous 
function trend(Value, Previous) { 
if (Value > Previous) return '<b style="color:#00ff00;"> ▲</b>'; 
if (Value < Previous) return '<b style="color:#ff0000;"> ▼</b>';
return ''; 
} 
var trend = trend(data.Valute.USD.Value, data.Valute.USD.Previous); 
 $('#usd').html("USD ЦБ&nbsp;&nbsp;" +data.Valute.USD.Value.toFixed(1) +trend); 
}); 
</script>
Ответить с цитированием
  #204 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 06:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
где тут стрелка что бы в первый блок поставить?
Нет тут никаких стрелок, стрелки у символы доллара курсов задаются в стилях через content

content: "▲";

В элементы class="current" и class="previous" помещаются только курсы.

Вникайте, в самим стилях видны стрелочки, а что это означает можете же поинтересоваться и узнать на htmlbook? Все, сами, не сложно разобраться по именам css правил, что к чему.
Ответить с цитированием
  #205 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 06:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

spinastr,
достали вы уже всякой хренью смешивая одно с другим.

Все, изучайте и не задавайте больше вопросов.
Ответить с цитированием
  #206 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 06:35
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

тогда какой смысл три дня сидели делали, а в итоге это в шапку вставить нельзя,
Ответить с цитированием
  #207 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 06:45
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,
Осталось, только стрелку вывести

Ответить с цитированием
  #208 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 06:54
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Почему у вас видна стрелка?



Вчё у меня ошибка?
Ответить с цитированием
  #209 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 06:58
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Получается блок со стрелкой оборачивает блок с данными курса доллара

<div class="ratehead">
<span class="current"></span>
</div>


стиль стрелки

.ratehead * {
 color: #fff;
}

.ratehead *:after {
 color: #fff; /*белый цвет стрелки*/
}



А стрелки нету
Ответить с цитированием
  #210 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 07:10
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Может эти стрелки как то так прописать что бы не мучится куда стрелка пропала?

if (Value > Previous) return '<b style="color:#00ff00;"> ▲</b>';
07
if (Value < Previous) return '<b style="color:#ff0000;"> ▼</b>';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод контента в модалном окне, чтобы к нему можно было обратиться по ссылке decadent42 jQuery 3 11.04.2016 15:12
Преключатель валют alexmixaylov jQuery 7 21.10.2014 13:10
Проблема с выводом курса валют bubanay Элементы интерфейса 0 20.12.2013 20:42
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05