Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2018, 21:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gamgam0 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gamgam0
 
Регистрация: 13.02.2018
Сообщений: 1

WordPress подключение разных частей шаблона в зависимости от размера экрана
Нужно что бы в зависимости от экрана выводил часть шаблона.

Шаблон подключается с помощью <?php get_template_part( 'desktop', 'index' ); ?>

Попытался сделать, но выводит оба варианта.




<!DOCTYPE html>
<html lang="en">    
<head>



<script type="text/javascript">
{
   //При ширине экрана < 1280
   if (screen.width < 1280)
       document.write ('document.write('<?php  get_template_part( 'desktop', 'index' ); ?>');');
   //иначе
   else
       document.write ('document.write('<?php  get_template_part( 'mobile', 'index' ); ?>');');
}
</script>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2018, 21:53
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

innerWidth вместо screen.width
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить содержимое div при смене размера экрана - JavaScript Hinc Javascript под браузер 4 09.11.2016 03:54
Изменение размера фонового изображения в зависимости от разрешения экрана. fomazov jQuery 2 24.10.2013 04:56
Подключение определенных файлов в зависимости от версии браузера и разрешении экрана. jule Общие вопросы Javascript 10 14.08.2013 21:41
Изменение размера блока реклама в зависимости от разрешения экрана. toxiz77 Общие вопросы Javascript 3 11.02.2009 14:12
Реклама, в зависимости от ширины экрана Asdvin Общие вопросы Javascript 21 22.01.2009 18:27