Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 19:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от BNB
Попробуйте)
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
<div id="a">
    <a href="a">aaa</a>
    <div id="b">
        <a href="b"><input type="checkbox" /></a>
    </div>
</div>

<script>
$('#a a').click(function(e) {
    alert(1) //и будет переход
});
 
$('#b a').click(function(e) {
    alert(2) //будет переход после вывода обеих сообщений
})
</script>


Может не мне стоит пробовать?

Последний раз редактировалось laimas, 24.02.2018 в 19:49.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 19:52
BNB BNB вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BNB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BNB
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 27

Сейчас в хроме сижу. Нету переходов, даже если поставить нормальный href, то тоже не будет переходов. Первая ссылка понятно что рабочая, а вторая нет.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 19:59
BNB BNB вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BNB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BNB
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 27

Если уточнить, то я про ссылки, в которых содержатся input-ы говорю. Не знаю в чем проблема, но может из-за того, что это слишком абстрактно получается и в теги "a", наверное, нельзя добавлять никаких тегов, иначе косяки будут, разве что оборачивать сам тег "a", но не наоборот. Да и вообще, если посмотреть на проблему, то реальных примеров пока не видел. Ну когда в элемент, который на событии click имеет действие браузера по умолчанию добавляют еще один такой-же элемент (тоже имеющий действие браузера по умолчанию при схожем событии). Может и не стоит на эту тему заморачиваться...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от BNB
Если уточнить, то я про ссылки, в которых содержатся input-ы говорю. Не знаю в чем проблема, но может из-за того, что это слишком абстрактно получается и в теги "a", наверное, нельзя добавлять никаких тегов, иначе косяки будут, разве что оборачивать сам тег "a", но не наоборот.
Если об этом речь, то да - убрать флажок и переход будет обязательно. А отправит с флажком, например, Лиса, даже последняя наверное отправит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
event.preventdefault() не работает KennyMorkovka Ваши сайты и скрипты 7 06.04.2017 16:55
Уточнения по event.preventDefault() Faab Общие вопросы Javascript 2 24.01.2015 16:05
Не работает event.preventDefault(); mnk Firefox/Mozilla 2 20.03.2013 14:09
event.preventDefault(); отменить событие qwweras Events/DOM/Window 1 12.09.2009 03:48
Jquery IE6 autocomplite hp5741 Internet Explorer 8 31.08.2009 17:55