Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.03.2018, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Как убрать локацию по ip?
Как убрать локацию по ip, вписать город в ручную?

город уже вписал, но локацию убрать не могу

<link rel='stylesheet' href="https://cdn.rawgit.com/erikflowers/weather-icons/master/css/weather-icons.css" rel="stylesheet">
 <link rel='stylesheet' href="https://cdn.rawgit.com/erikflowers/weather-icons/master/css/weather-icons-wind.css" rel="stylesheet">

 <div id='place'></div>
 <div id='temperature'></div>
 <div id='degree' class='Celsius'>&deg;<span id='degree-system'>C</span></div>
 <div id='weather'></div>
 <i class='wi'></i>




<script>

var coord;
var APIcall;
var FarTemp;
var CelTemp;

function showWeather(json) {
 console.log(json.weather[0].main.toLowerCase());
 FarTemp = Math.round(json.main.temp * 1.8 + 32);
 CelTemp = Math.round(json.main.temp);
 var weatherIcon = 'wi-owm-' + json.weather[0].id;
 $('#temperature').text(CelTemp);
 $('#weather').text(json.weather[0].description);
 $('.wi').addClass(weatherIcon);
};

function showPlace(json) {
 console.log(json);
 var coords = json.loc.split(',');
 $('#place').text((json.city + ', ' + json.country));
 APIcall = 'https://api.openweathermap.org/data/2.5/weather?q=Mikhaylov&APPID=2bae515a0124fef864cf38e0f2986b32&units=metric&lang=ru&lat=' + coords[0] + '&lon=' + coords[1];
 $.getJSON(APIcall, showWeather);
}

$.getJSON('https://ipinfo.io/json', showPlace);

$('#degree').click(function () {
 if ($('#degree').hasClass('Celsius')) {
 $('#temperature').text(FarTemp);
 $('#degree-system').text('F');
 $('#degree').removeClass('Celsius');
 $('#degree').addClass('Fahrenheit');
 } else {
 $('#temperature').text(CelTemp);
 $('#degree-system').text('C');
 $('#degree').removeClass('Fahrenheit');
 $('#degree').addClass('Celsius');
 }
});
</script>

Последний раз редактировалось spinastr, 01.03.2018 в 14:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2018, 10:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<link rel='stylesheet' href="https://cdn.rawgit.com/erikflowers/weather-icons/master/css/weather-icons.css" >
 <link rel='stylesheet' href="https://cdn.rawgit.com/erikflowers/weather-icons/master/css/weather-icons-wind.css" >
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>

 <div id='place'></div>
 <div id='temperature'></div>
 <div id='degree' class='Celsius'>&deg;<span id='degree-system'>C</span></div>
 <div id='weather'></div>
 <i class='wi'></i>




<script>

var coord;
var APIcall;
var FarTemp;
var CelTemp;

function showWeather(json) {
 console.log(json.weather[0].main.toLowerCase());
 FarTemp = Math.round(json.main.temp * 1.8 + 32);
 CelTemp = Math.round(json.main.temp);
 var weatherIcon = 'wi-owm-' + json.weather[0].id;
 $('#temperature').text(CelTemp);
 $('#weather').text(json.weather[0].description);
 $('.wi').addClass(weatherIcon);
};

function showPlace(place) {
 $('#place').text((place));
 APIcall = 'https://api.openweathermap.org/data/2.5/weather?q=' +place + '&APPID=2bae515a0124fef864cf38e0f2986b32&units=metric&lang=ru';
 $.getJSON(APIcall, showWeather);
}

showPlace('Novosibirsk,ru');

$('#degree').click(function () {
 if ($('#degree').hasClass('Celsius')) {
 $('#temperature').text(FarTemp);
 $('#degree-system').text('F');
 $('#degree').removeClass('Celsius');
 $('#degree').addClass('Fahrenheit');
 } else {
 $('#temperature').text(CelTemp);
 $('#degree-system').text('C');
 $('#degree').removeClass('Fahrenheit');
 $('#degree').addClass('Celsius');
 }
});
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 02.03.2018 в 10:32.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2018, 03:29
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Dilettante_Pro,
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как убрать встроенные стили у всех дивов? Kvark Элементы интерфейса 3 08.08.2013 14:20
как убрать капчю со скрипта под Ucoz Corey jQuery 0 06.08.2013 18:06
Js scrollpane, постоянно виден скролл, как убрать? metaller92 jQuery 0 17.07.2013 11:23
Как убрать курсор или изменить его на свой? PAMAC (X)HTML/CSS 4 19.01.2011 11:07
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55