Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 21:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrFlatman Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrFlatman
 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 13

Допущена ошибка в синтаксисе
Подскажите, пожалуйста, где допущена ошибка в синтаксисе, все не могу разобраться
var str = "bbb /aaa\\ bbb /ccc\\";
document.write("Ответ: " + str.replace(//.+\\\\/, "!"));


Она допущена именно в регулярном выражении. В первой половине, то есть перед точкой, но не могу исправить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 21:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

MrFlatman,
что хотите получить в итоге?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 21:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrFlatman Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrFlatman
 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 13

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
MrFlatman,
что хотите получить в итоге?
Задается строка bbb /aaa\ bbb /ccc\ в итоге содержимое
всех конструкций /...\ должно замениться на '!', то есть на выходе должно получиться bbb /!\ bbb /!\
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 22:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

MrFlatman,
<script>
var str = "bbb /aaa\\ bbb /ccc\\";
document.write("Ответ: " + str.replace(/\/.+?\\/g, "/!\\"));
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PDO и MySQL ошибка allonemoon Серверные языки и технологии 0 25.04.2017 00:43
В чем ошибка в коде под ie8? addEventListener jssj Events/DOM/Window 1 30.11.2013 18:27
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00