Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 17:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
<form id="form">
<input>
<input>
<input>
</form>

достаточно поместить инпуты внутрь тега form

или указать у инпутутов нужный вам атрибут form
к примеру rs содержит две записи
то форма будет
<form id="form">
<input name="FIO" type="text" value="Петро">
<input name="Phone" type="text" value="111">
<input name="FIO" type="text" value="Иван">
<input name="Phone" type="text" value="222">

<input type="submit" value="Сохранить">
</form>
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 17:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

Вот к примеру rs содержит две записи кторые формирует таблицу на стороне клиента

<form id="form">
<input name="FIO" type="text" value="Петро">
<input name="Phone" type="text" value="111">
<input name="FIO" type="text" value="Иван">
<input name="Phone" type="text" value="222">

<input type="submit" value="Сохранить">
</form>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 17:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Nexus
По умолчанию - get
Ну значит $_GET и придет. А в $_REQUEST попадают данные отовсюду и это надо обязательно учитывать.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 17:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

как собрать данные из формы и обработать их на стороне сервера?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 17:42
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

j0hnik,
причем тут JQ и как отправить? Форма каком кверху строится на сервере, а вы методы JQ предлагаете.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Sergey1986,
еще раз - внимательно посмотреть свой код, как вы получаете данные из таблицы и выводите их в форму.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 17:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

попробую сформулировать
Задачка:
суть задачи состоит как в экселе редактировать строки таблицы и одна кнопка сохранить. Далее каждая строка из формы находит свою строку в БД и ее обновляет соответсвенно.


1) как правильно построить форму
2)Как собрать данные из формы
3) Как обработать эти данные на стороне сервера

как то так))))
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 17:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Sergey1986
суть задачи состоит как в экселе редактировать строки таблицы и одна кнопка сохранить
Ну так я для чего вам предлагаю внимательно на свой код посмотреть?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 17:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

https://yadi.sk/i/fsERCXOd3Tr9mV

что то типа этого
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 28.03.2018, 17:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Sergey1986 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey1986
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 172

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Ну так я для чего вам предлагаю внимательно на свой код посмотреть?
Я понимаю что он не правильно написан)))

я не могу понять алгоритм и с чего начать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема получения объекта JSON espltd Элементы интерфейса 13 03.02.2016 14:55
Как получить данные формы Moonlight Angular.js 0 24.10.2014 11:12
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Как сохранить данные из формы? Alex Danilov ExtJS 1 10.06.2012 00:53
Как подгрузить данные с чужого домена, XSS-proof? Actine AJAX и COMET 6 03.09.2011 22:08