Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 17:49
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Kolyaj,
Цитата:
str="dialogTitleCloseSpan image imageCloseButton dialogTitleCloseSpanOver dialogTitleCloseSpanOver";
Вам это className не напоминает?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 18:29
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от e1f
split по \s+, потом удаление тех классов, которые надо убрать, и join по ' '
много телодвижений
str = 'dialogTitleCloseSpanOver 111 dialogTitleCloseSpanOver dialogTitleCloseSpanOver 222 dialogTitleCloseSpanOver';
alert(str.replace(/(^|\s+)dialogTitleCloseSpanOver(?=\s+|$)/g, ''));

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 26.01.2010 в 18:44.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 18:40
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

'dialogTitleCloseSpanOver 111 dialogTitleCloseSpanOver dialogTitleCloseSpanOver 222 dialogTitleCloseSpanOver'.replace(/(^|\s+)dialogTitleCloseSpanOver(\s+|$)/g, '')


Результат:
Код:
111dialogTitleCloseSpanOver 222
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.01.2010, 18:42
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

видимо ты попал в переправку. ща все ок
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.02.2010, 14:59
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

А как реализовать такой вот код.
str="ui-button ui-state-default ui-state-hover ui-state-hover ui-corner-all ui-state-hover";
 
myclass='ui-state-hover';
reg=/(^|\s+)+myclass+(?=\s+|$)/gi;
str= str.replace(reg,'');

alert(str);
__________________
Не вижу смысла в своём прибывании на форуме.
Всех достал.
Работу здесь я не найду - хотя не однократно пытался.
Знаний подчерпнуть тоже не могу.

Меняю пароль и адрес электронной почты, чтобы больше никого не доставать.

Всем удачи.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.02.2010, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

str="ui-button ui-state-default ui-state-hover ui-state-hover ui-corner-all ui-state-hover";
  
myclass='ui-state-hover';
reg= new RegExp('(^|\\s+)' + myclass + '(?=\\s+|$)', 'gi');
str= str.replace(reg,'');
 
alert(str);
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.12.2013, 15:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sober_exe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sober_exe
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 18

Могу, как альтернативу регулярки предложить такое:
var tag = 'Пенсии',
    str = 'Качество обслуживания, Пенсии, Бесы, карта';
    if(str.indexOf(tag) == 0){
        str = str.substring(tag.length +2);
    } else {
        str = str.substring(0, str.indexOf(tag) - 2) + str.substring(str.indexOf(tag) + tag.length);
    }
alert(str)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отфильтровать строки в таблице по заданным критериям Hag1989 Общие вопросы Javascript 0 03.12.2009 02:06
Как удалить последний символ строки? PAMAC Events/DOM/Window 5 18.10.2009 15:01
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 03:03
Разбор строки GRol Общие вопросы Javascript 19 04.03.2009 00:33