Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2018, 04:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Subteras Посмотреть профиль Найти все сообщения от Subteras
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 13

Поиск по классу
Всем привет.
Пытаюсь сделать поиск... У меня на странице список в котором присутствует много input class="id". У каждого input свое числовой значение. При нажатие на кнопку у меня идет команда prompt где я ввожу числовое значение соответствующего id. Пробовал разные варианты, но у меня выходит либо первый id , либо объект (input-ы) в виде массива. Как мне найти и вывести для начала в консоль (что бы потом можно было думать дальше), по такому запросу 1 input, value которого соответствует введенному в prompt?

Последний раз редактировалось Subteras, 13.04.2018 в 04:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2018, 04:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Subteras Посмотреть профиль Найти все сообщения от Subteras
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 13

$(document).ready(function(){
	$('.search').on('click', function(){
		var id_s = prompt("Введите ИН");
		var p = $('.id').val(id_s);
});

Так выводит массив


$(document).ready(function(){
	$('.search').on('click', function(){
		var id_s = prompt("Введите ИН");
		var p = $('.id').val();
});


так просто первое значение, но это мне вообще не подходит, т.к. не взаимодействует с id_s
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2018, 05:04
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

var a = prompt('title', 1);
var elt = [].filter.call(document.querySelectorAll('.id'), el=>el.value == a)[0];
console.log(elt);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2018, 05:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Subteras Посмотреть профиль Найти все сообщения от Subteras
 
Регистрация: 05.04.2018
Сообщений: 13

j0hnik,
Все работает, буду разбираться дальше!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Точный поиск элемента по классу surru Общие вопросы Javascript 17 08.08.2017 18:41
Сделать поиск со стороннего сайта kozlik Работа 1 19.09.2014 12:23
Поиск элемента по классу vavich Events/DOM/Window 14 01.10.2013 16:09
Поиск элемента по классу shaltay jQuery 5 20.01.2013 18:38
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40