Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2018, 09:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Вставка длинны массива в id объекта
Добрый день, допустим есть массив, его перебором нужно вставить в объект с разными id:
<div id="dat"></div>
<script type="text/javascript">
var data = "";
var arr =[3343,454,6566,766,8778];
for (i = 0; i < arr.length; i++){
             data += '<div id ="' + 'length' + arr.length + '">' + arr[i] + '</div>';
};
var dat = document.getElementById('dat');
dat.innerHTML = data;
</script>

В данном случаем результат будет:

<div id ="length5">3343</div>
<div id ="length5">454</div>
<div id ="length5">6566</div>
<div id ="length5">766</div>
<div id ="length5">8778</div>


А как сделать чтобы было? :
<div id ="length0">3343</div>
<div id ="length1">454</div>
<div id ="length2">6566</div>
<div id ="length3">766</div>
<div id ="length4">8778</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2018, 09:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728


<div id="dat"></div>
<script type="text/javascript">
var data = "";
var arr =[3343,454,6566,766,8778];
for (i = 0; i < arr.length; i++){
             data += '<div id ="' + 'length' + i + '">' + num + '</div>';
};
var dat = document.getElementById('dat');
dat.innerHTML = data;
</script>


<div id="dat"></div>
<script type="text/javascript">
	var arr =[3343,454,6566,766,8778];
	document.getElementById('dat').innerHTML=arr.map((num,i)=>`<div id="length${i}">${num}</div>`).join('\n');
</script>

Последний раз редактировалось Nexus, 25.04.2018 в 09:57.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2018, 09:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Цитата:
id ="' + 'length'
???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2018, 09:41
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Nexus,
[HTML run][/HTML]
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2018, 09:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Nexus,
Спасибо большое
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.04.2018, 09:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

j0hnik, поправил, спасибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.04.2018, 09:50
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Nexus,
кавычки с полюсом можно было удалить заодно, или рони для вас не авторитет?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.04.2018, 09:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

j0hnik, я пожелал минимизировать кол-во изменений в коде ТС )
На замечание рони стоит обратить внимание в первую очередь автору кода.

ps. свою версию кода добавил в то же сообщение.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.04.2018, 11:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Да и length тут как-то ни при чем... Из-за этого, по-видимому, и возникла эта ошибка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать массива из объекта php в js suxxoi Элементы интерфейса 4 11.09.2016 17:06
Вставка значения массива в src zylios jQuery 3 02.08.2016 10:37
получение значений из массива и вставка нового элемента malefikus13 Общие вопросы Javascript 7 06.10.2015 11:56
Проверка длинны элемента массива. ViseNupper Общие вопросы Javascript 2 25.04.2014 14:29
вставка элементов массива в текстовую форму по клику olezyk Общие вопросы Javascript 3 21.03.2009 22:01