Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 12:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для suxxoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от suxxoi
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 16

Как передать массива из объекта php в js
На PHP есть объект $db в нем есть массив social, в массиве разные данные на основе объекта
[db] => DB Object
[soсial] => Array
(
[linkedin] => http://www.linkedin.com/
[facebook] => https://www.facebook.com
[google] => https://plus.google.com/
)

Как из этого массива добавить,в массив js только ссылки чтобы было
arr = ["http://www.linkedin.com/","https://www.facebook.com", " https://plus.google.com/"]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 14:04
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<script>
var arr = <?=json_encode(array_values(current($array_name['db'])))?>
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 16:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для suxxoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от suxxoi
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 16

Ничего не выводит в консоли тоже нет ничего
Вот кусок кода может так понятнее будет
$social_links = array( 'linkedin', 'facebook', 'google');
foreach( $social_links as $social ) {
echo "<tr><td>".$d->social[ $social ]."</td></tr>";
}
В цикле все корректно находится и выводится
print_r($d->social)
Array
(
[linkedin] => http://www.linkedin.com/company/10667
[facebook] => https://www.facebook.com/
[twitter] => https://twitter.com/facebook
)
echo json_encode($d->social);
{"linkedin":"http:\/\/www.linkedin.com\/company\/10667","facebook":"https:\/\/www.facebook.com\/","twitter":"https:\/\/twitter.com\/facebook"}

Как эти данные в массив js занести не могу понять, я только начинаю знакомится с js и поэтому четкого понимания нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 17:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Значит структура данных совсем иная, ибо в том как было показано $d не является объектом. Ну это если объявить например так:

$a = ['db' => (object)[
    'soсial' => [
        'linkedin' => 'http://www.linkedin.com/',
        'facebook' => 'https://www.facebook.com',
        'google' => 'https://plus.google.com/'
        ]
    ]
];

var_dump($a);

//объектом будет social, а показанный код вернет требуемое

echo json_encode(array_values(current($a['db'])));

//а в вашей структуре нужно так

echo json_encode(array_values($d->social));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.09.2016, 17:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для suxxoi Посмотреть профиль Найти все сообщения от suxxoi
 
Регистрация: 09.09.2016
Сообщений: 16

Большое спасибо, действительно помогло

var link = <?=json_encode(array_values($d->social))?>;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как из js передать параметр в html wins Общие вопросы Javascript 6 22.12.2013 15:56
Как передать значение из php в html через js Mateus jQuery 5 26.12.2012 22:24
есть переменная javascript надо передать ее в php как это сделать arahmanov Общие вопросы Javascript 5 08.08.2011 16:26
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23