Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 22:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

У меня загружает
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 22:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

https://learn.javascript.ru/xhr-onprogress
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 22:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

Индикатор прогресса он же всё равно показывает
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 22:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

У меня равномерно загружается на разных размерах (Firefox, Chrome).
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 23:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

я выбираю на загрузку файл 500 мб . а индикатор за 2 секунды показывает что файл загрузился. То есть не соответствует реальному времени загрузки
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 23:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Проще поднять локальный сервер и экспериментировать, чем так гадать.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 28.04.2018, 23:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

на локалке всё тоже самое
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 29.04.2018, 01:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

В php.ini могут быть ограничения upload_max_filesize, post_max_size и тд. Настраивай классическую Загрузка файлов на сервер, потом уже переходи на ajax, раз такое дело.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 30.04.2018, 13:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Samsam Посмотреть профиль Найти все сообщения от Samsam
 
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 100

Нет, ограничений нет. Просто запрос evt.loaded сообщает о полной загрузке намного быстрее чем на самом деле xhr.upload.addEventListener('progress', ...

evt.loaded за считанные секунды показывает что загрузился весь обьём. хотя загрузка ещё идёт. Загружаю файла от 100 до 200 мб, поэтому нужен точный прогресс бар что бы пользователь понимал что идёт загрузка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка файлов ajax, в чем ошибка? shmelev AJAX и COMET 3 18.01.2018 23:25
Загрузка файлов на сервер (не хватает вывода ошибки) byFahrenheit Серверные языки и технологии 4 26.10.2016 20:55
Nodejs, busboy, загрузка нескольких файлов, не корректно вызывается событие 'finish' master_alf AJAX и COMET 1 07.10.2014 11:08
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
Загрузка файлов (ajax jquery) q13m jQuery 3 08.03.2012 19:18