Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2018, 01:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lainlie Посмотреть профиль Найти все сообщения от lainlie
 
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 7

Как сдвинуть картинку методом setInterval
<body>
<form name="form" class ="f">
<div class="one">
<img src="Tsdf.jpg" id="pic0">
</div>
</form>
</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2018, 02:07
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<body>
<form name="form" class ="f">
<div class="one">
<img src="Tsdf.jpg" id="pic0">
</div>
</form>
<script>
var i = 0;
	setInterval(()=>document.querySelector('#pic0').style.marginLeft=++i+'px',20);
</script>
</body>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2018, 09:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

lainlie,
https://learn.javascript.ru/js-animation
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить картинку внутрь видео через drag and drap? amsterdam23 Элементы интерфейса 7 26.01.2016 14:07
Как можно методом ajax вернуть ассоциативный массив js? Hurray AJAX и COMET 2 09.01.2016 00:19
Вопрос следующий, как сделать чтоб вытаскивало картинку с префиксом "1" Maxsl_89 Элементы интерфейса 1 14.10.2013 13:35
Как отразить картинку при помощи JS. 2dkott Элементы интерфейса 4 03.09.2009 22:51
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14